Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №531

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswald Cobblepot

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Oswald Cobblepot

Имя и фамилия заявителя: Oswald Cobblepot
Электронная почта заявителя: Злой Дюха#[email protected]
Мобильный телефон заявителя:-
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): USSS CAT 3741, Директор ЧВК "Luter Company"
Дата и время нарушения: 11.05.2022
Текст обращения:
08.05.2022, я устроился работать в ЧВК "Luter Company", после подготовки и сдачи экзаменов был переведён в отдел "Ares", после чего я сдал свой паспорт в специальный шкафчик, где хранятся все документы сотрудников чьи имена охраняются законом о государственной тайне. 11.05.2022 примерно в 18:30 я находился на базе ЧВК "Luter Company", мне стало плохо и я потерял сознание. Когда я пришел в сознание меня тащил к выходу с базы какой-то человек в маске, после того как меня вытащили на улицу Директор ЧВК "Luter Company" сорвал с меня жетон сотрудника ЧВК "Luter Company", после меня как задержанного передали человеку в маске который посадил меня в автомобиль черного цвета и повёз по в LSPD, в автомобиле, сотрудник USSS которому меня предали как задержанного, мне разъяснил что я задержан по статьям 9.5, 12.8 УК и какая-то "масочка", видимо ст. 24 административного кодекса. Когда меня доставили в LSPD , сотрудник USSS, спросил где у меня находятся документы, в тот момент я вспомнил что паспорт я сдал в специальное хранилище и когда меня уволили и передали сотруднику USSS мой паспорт мне не вернули. Спустя примерно 15 минут после окончания процессуальных действий в отношении меня и помещения меня в КПЗ, ко мне подошёл адвокат Ennio Bongiorno, и предложил воспользоваться его услугами адвоката для выхода под залог. Далее адвокат установил что на меня как задержанного не зарегистрировали ((не заполнили DataBase)), что послужило причиной моего немедленного освобождения из КПЗ.

Прошу провести проверку в отношении сотрудника с жетоном USSS CAT 3741 на нарушение ст. 15.6 УК в данной ситуации. Так как была нарушена Глава II Процессуального кодекса. Первичный обыск и регистрация задержанного не были исполнены.
Статья 15.6**. (Федеральная/Региональная)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 4.

Прошу провести проверку в отношении Директора ЧВК "Luter Company" на законность моего увольнения и последовавшего после увольнения моего задержания.

Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата: 11.05.2022
Подпись: O.C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу