Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №521

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dusty_Faouture

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Dusty Faouture​

Имя и фамилия заявителя: Dusty Faouture
Электронная почта заявителя: Faouture#6626
Мобильный телефон заявителя: 5111150
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): USSS | CATS | 7227-053
Дата и время нарушения: 09.05.22 примерно с 1:25 по 1:40
Текст обращения: Данный сотрудник при моем задержании нарушил много пунктов из законодательной базы, из-за чего я хочу заявить о том что мое задержание было проведено не законно.Нарушил он именно несколько пунктов из процесуального кодекса , а так же этический кодекс. Данный сотрудник нарушил правило зачтения миранды, так же мое задержание было не обоснованно , сотрудник отказывался реализовывать мои конституционные права , так же когда мимо проходящий адвокат хотел мне помочь , сотрудник говорил что мне не требуется адвокат и всяческими способами он и его напарник препятствовали реализации моих прав. Так же во время задержания были нарушены пункты по проведению обыска. Во время задержания в комнате допроса сотрудник просто так без причины достал оружие , так же выражался не цензурной бранью. В ходе моего задержания было нарушено много пунктов законодательной базы которые я не могу перечислить , по этому я прошу вас лично ознакомиться с видеофиксацией сотрудника о моем задержании и вынести вердикт по данному делу и наказать либо освободить сотрудника от какой либо ответственности. Если нарушения являются значительными прошу выплатить мне моральную, а так же материальную компенсацию.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны): Запросите видеофиксацию моего задержания у сотрудника.
Дата: 09.05.2022
Подпись:
Faouture

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу