- Реакции
- 171
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jordan Kanntora
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Министра Юстиции Hamich Grande, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.05.2022 Меня Экс-Федерального прокурора Jordan Kanntora увольняют с занимаемой должности без объяснения причины послужившей принять данное решение, а также без личностного контакта. 06.05.2022 пришел на рабочее место и сел за компьютер, в следствии чего мною был обнаружен приказ о моем увольнении, в приказе министра юстиции от 06.05.2022 сказано что меня освободили от занимаемой должности на основании пунктов 3,4,5 1 статьи 1 главы закона о прокуратуре в которых сказано о том что министр юстиции является моим руководством и регулирует структуру прокуратуры, ни в одном из изложенных пунктов не регламентируется основания которые послужили причиной для моего увольнения, а также моё увольнение было совершенно вопреки 7 главы трудового кодекса. Считаю свою увольнение незаконным и противоречащим действующему законодательству.
Требования:
1) Признать увольнение федерального прокурора Jordan Kanntora незаконным.
2) Вернуть Jordan Kanntora на раннее занимаемую должность
3) Возместить потерянную заработную плату за время отсутствия на рабочем месте в связи с незаконным увольнением.
4) Отстранить от занимаемой должности Министра юстиции Hamich Grande в связи с полной некомпетентностью и халатным отношением к исполнению своих должностных обязанностей.
5) Прошу суд отстранить на время следствия от занимаемой ответчика в связи с полномочиями ответчика, а также доступа к документации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: Приказ министра юстиции от 06.05.2022
3. Контактные данные: castlerock#1912 @gmail.com
4. Доказательства уплаты пошлины: *Чек*
5. Список свидетелей (при наличии): нет
6. Номер банковского счета: 1125711
Дата:06/05/2022
Подпись: J/Kantorra
Подпись: J/Kantorra