- Реакции
- 17
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hakim Blatter
От гражданина США Hakim Blatter
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника генеральной прокуратуры Lev Lorens, сотрудника BCSO с жетоном "[BCSO | AC | 6100-0058]" объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, при исполнении должностных обязанностей, находился на территории LSPD. Происходило все в дату 02.05.2022. После очередного трудного дела я чувствовал себя утомленным и ко мне подошло некое в белом костюме лицо со словами "я думал в зоопарк зашел, перепутал комнату" , знать которое я не обязан. Данное лицо постоянно от меня что-то хотело и следовало за мной. Ни одного законного требования я не услышал, в виду чего данное лицо отдало незаконный приказ задержать меня, при том, что у меня все это время на груди был закреплен бейджик Федерального Бюро. После задержания я удостоверился, что данное лицо являлось помощником Министра Юстиции, что опять же не наделяет его полномочиями отдавать незаконные приказы офицерам БКСО. Когда я обозначил свою принадлежность к Федеральному Бюро - Lev Lorens указал что я задержан по статье 17.6 Уголовного Кодекса, а нарушение статьи 12.7 того же кодекса под вопросом.
Согласно действующему закону "Закон о Federal Investigation Bureau" и конституции штата начальством Федерального Расследовательского Бюро ( далее - ФРБ ) являются: Министр Юстиции и его заместители, а так же Губернатор штата и Вице-губернатор. Помощники Министра Юстиции не фигурируют в законодательной базе как начальство ФРБ. Согласно действующему закону "Закон о прокуратуре" касательно данной должности имеются следующие пояснения:
Статья 1. Прокуратура штата
1.4. Структуру Генеральной прокуратуры составляют Министр Юстиции, его заместители и помощники.
Статья 7. Полномочия Генеральной прокуратуры
7.1. Генеральная прокуратура может давать по обращениям граждан, государственных органов и других организаций или в случае инициативы прокуратуры штата, разъяснение норм законодательства и их применения, которые являются обязательными для всех.
7.2. Генеральная прокуратура имеет право своим приказом создавать специализированных прокуроров, у которых будут полномочия в соответствии с настоящим законом.
7.3. Генеральная прокуратура имеет право своим приказом создавать специализированные образования Прокуратуры штата, у которых будут определены полномочия в рамках организационного обеспечения Прокуратуры штата.
И никаких иных полномочий в данном законе не описано.
Ссылаясь на действующий закон "Закон о Federal Investigation Bureau", а именно на пункт 2 статьи 13 главы 4 указываю на незаконность задержания.
На основании вышеизложенного прошу Верховный суд:
Истребовать у сотрудников, проводивших мое задержание, записи процессуальных действий в мою сторону.
Признать мое задержание незаконным, виновных лиц привлечь к уголовной ответственности.
Прошу Верховный суд обязать ответчиков по настоящему исковому заявлению возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ с каждого, а так-же установить данным лицам запрет на работу в государственных структурах.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *запись с бодикамеры агента**акт использования бодикамеры*
3. Контактные данные: Hakim#8504
4. Доказательства уплаты пошлины: *документ о уплате*
5. Список свидетелей (при наличии): адвокат Johnny English
6. Номер банковского счета: 1004868
Дата: 04.05.2022
Подпись: HB