- Реакции
- 9
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Andrzej Wisniewski
Имя и фамилия заявителя: Andrzej Wisniewski
Электронная почта заявителя: A.A.#5845@sa.com
Мобильный телефон заявителя: 4739962
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Alex Rize
Дата и время нарушения: 03.05.2022
Текст обращения:
Сэр Заместитель Шерифа Alex Rize вызвал меня в кабинет для проведение допроса по поводу обращения в прокуратуру №499 ссылаясь на уведомление о принятии к производству. После небольшой беседы и вопросов не относящихся к обращения я решил покинуть кабинет и продолжить патрулирование Округа Блейн, но Сэр Alex Rize задержал меня и ограничивал мою физическую свободу в течение 10 минут.
Уважаемую прокуратуру прошу принять меры, мои Конституционные Права на свободу были нарушены. Так же прошу обратить внимание на внешний вид Заместителя Шерифа Alex Rize.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): *Запись с Боди-камеры*
Дата: 03.05.2022
Подпись: A.A.
От кого: Andrzej Wisniewski
Имя и фамилия заявителя: Andrzej Wisniewski
Электронная почта заявителя: A.A.#5845@sa.com
Мобильный телефон заявителя: 4739962
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Alex Rize
Дата и время нарушения: 03.05.2022
Текст обращения:
Сэр Заместитель Шерифа Alex Rize вызвал меня в кабинет для проведение допроса по поводу обращения в прокуратуру №499 ссылаясь на уведомление о принятии к производству. После небольшой беседы и вопросов не относящихся к обращения я решил покинуть кабинет и продолжить патрулирование Округа Блейн, но Сэр Alex Rize задержал меня и ограничивал мою физическую свободу в течение 10 минут.
Уважаемую прокуратуру прошу принять меры, мои Конституционные Права на свободу были нарушены. Так же прошу обратить внимание на внешний вид Заместителя Шерифа Alex Rize.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): *Запись с Боди-камеры*
Дата: 03.05.2022
Подпись: A.A.