- Реакции
- 50
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Volk
От гражданина США Artem Volk
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Директора FIB H.B., Прокурора Jordan Kanntora, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.05.2022 Приблизительно в 17:01 на КПП-2 прибывает Прокурор вместе с сотрудниками FIB и USSS. После чего завязывается диалог между мной и сотрудником прокуратуры. Уточнение: Ранее я Полковник San Andreas National Gurad. В ходе беседы выясняется что Прокурор Jordan Kanntora прибыл на КПП-2 чтобы узнать причины непоставления материалов FIB. Я как один из заместителей Генерала Армии Roman Harris встретил его. Поговорив немного он потребовал открыть КПП на что я спросил: "Имееться ли у вас Постановление Мин.Юстиции?". На что прокурор в свою очередь ответил что имееться, а также добавил что есть еще приказ Губернатора на пропуск Прокурора к любым закрытым территориям. Я попросил его предьявить так как не могу быть полностю уверен в словах Прокурора. На что он мне ответил: "Отказано." и также задал некоректный вопрос: "Вы отказываетесь открывать КПП?". Я в свою очередь ответил: "Пока не увижу документ, открывать КПП не стану." Прокурор пригрозил мне что мы увидимся в суде тем самым сев в машину и уехал... Через пару секунд он вернулся и после чего меня задержал сотрудник FIB, выше Заместитель Директора FIB H.B.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Директора FIB H.B., Прокурора Jordan Kanntora, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Перенесемся в конец, где Прокурор, Jordan Kanntora признает меня виновным в совершения преступления. Прошу уважаемый суд привлечь внимание на слова "признает" хотя по закону и Конституции нашего штата признавать виновным может только суд. Соответственно 15.1 УК.
Вывод:
Сотрудник FIB нарушил закон предусмотренный статьями 16.4,16.5 Уголовного кодекса.
Прокурор нарушил закон предусмотренный статьями 15.1 Уголовного кодекса.
Прошу уважаемый Верховный суд снять с занимаемой должности Заместителя Директора FIB H.B., Прокурора Jordan Kanntora и присвоить им уголовное наказание. А также снять с меня все обвинения, очистить data-base и восстановить на прежнюю должность в качестве Полковника Армии.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Приезд на КПП-2 Прокурора, Слова Прокурора.
3. Контактные данные: Artem Volk#9999
4. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
5. Список свидетелей (при наличии): Roman Harris, Arkady Sever.
6. Номер банковского счета: 1072546
Дата: 03.05.2022
Подпись: A.Volk
Подпись: A.Volk