Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №118

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Luter

Пользователь
Пользователь
Реакции
74
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Maks Luter]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Luter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB №0033-0023. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обьясняю всю ситуацию:

Прибыв в свой дом находясь в аэропорту Лос-Сантос я увидел на своей территории человека в маске, я спросил как он суда проник обьяснил что он нарушил статью Статья 9.5. (Региональная) Незаконное проникновение в жилище и частную территорию, совершенное против воли владельца, в том числе с использованием своего служебного положения.
После чего он предоставил бейджек с номером придставился сотрудником FIB и показал жетон я настоял на том что бы он покинул территорию он мне начел твердить про какого моего сотрудника я спросил есть ли у него ордер на задержание он сказал что щас вызовит прокурора мы стали ждать после чело он сел и просто уехал я прождал минут 20 он так и не вернулся.

Требование:
Прошу суд признать виновным сотрудника FIB №0033-0023 по Статья 9.5. (Региональная) Незаконное проникновение в жилище и частную территорию, совершенное против воли владельца, в том числе с использованием своего служебного положения. Прошу уволить его с FIB и посадить.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://imgur.com/H4gqmbK ]
2. Доказательства нарушения: [ https://imgur.com/7obn8Ua ]
3. Контактные данные: [ЛИДЕР ЧВК#3605]
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии): [Valeriya Luter]
6. Номер банковского счета: [1000834]

Дата: [03.05.2022]
Подпись: [M.Luter]

Последнее редактирование:

V. Blackwater

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
85

STAMPARIZONA.png

Верховный суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png
Luter, M.,
Истец,

No. SC-118-2022 (VB)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-118-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
сотрудник FIB (номер идентификационного знака 0033-0023),
Ответчик.

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Maks Luter 03.05.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 118 против сотрудника FIB (номер идентификационного знака 0033-0023).

РАССМОТРЕНИЕ

При рассмотрении материалов искового заявления Верховным судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).
Согласно части «б» статьи 1 главы 4 Правил суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.
Как усматривается из материалов дела, содержание рассматриваемого искового заявления менялось заявителем 03.05.2022 в 19 часов 39 минут, однако необходимое ходатайство истцом подано не было.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 1 главы 4 Правил, суд отказывает в принятии искового заявления № 118 гражданина Maks Luter против сотрудника FIB (номер идентификационного знака 0033-0023).

Определение вынесено.

Velimir Blackwater,
Верховный судья Штата Сан Андреас
6 мая 2022 г.
Новый проект(3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу