- Реакции
- 74
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Maks Luter]
От гражданина США [Maks Luter]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Luter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB №0033-0023. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обьясняю всю ситуацию:
Прибыв в свой дом находясь в аэропорту Лос-Сантос я увидел на своей территории человека в маске, я спросил как он суда проник обьяснил что он нарушил статью Статья 9.5. (Региональная) Незаконное проникновение в жилище и частную территорию, совершенное против воли владельца, в том числе с использованием своего служебного положения.
После чего он предоставил бейджек с номером придставился сотрудником FIB и показал жетон я настоял на том что бы он покинул территорию он мне начел твердить про какого моего сотрудника я спросил есть ли у него ордер на задержание он сказал что щас вызовит прокурора мы стали ждать после чело он сел и просто уехал я прождал минут 20 он так и не вернулся.
Требование:
Прошу суд признать виновным сотрудника FIB №0033-0023 по Статья 9.5. (Региональная) Незаконное проникновение в жилище и частную территорию, совершенное против воли владельца, в том числе с использованием своего служебного положения. Прошу уволить его с FIB и посадить. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Luter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB №0033-0023. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обьясняю всю ситуацию:
Прибыв в свой дом находясь в аэропорту Лос-Сантос я увидел на своей территории человека в маске, я спросил как он суда проник обьяснил что он нарушил статью Статья 9.5. (Региональная) Незаконное проникновение в жилище и частную территорию, совершенное против воли владельца, в том числе с использованием своего служебного положения.
После чего он предоставил бейджек с номером придставился сотрудником FIB и показал жетон я настоял на том что бы он покинул территорию он мне начел твердить про какого моего сотрудника я спросил есть ли у него ордер на задержание он сказал что щас вызовит прокурора мы стали ждать после чело он сел и просто уехал я прождал минут 20 он так и не вернулся.
Требование:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://imgur.com/H4gqmbK ]
2. Доказательства нарушения: [ https://imgur.com/7obn8Ua ]
3. Контактные данные: [ЛИДЕР ЧВК#3605]
4. Доказательства уплаты пошлины:
6. Номер банковского счета: [1000834]
Дата: [03.05.2022]
Подпись: [M.Luter]
Последнее редактирование: