- Реакции
- 50
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Volk
От гражданина США Artem Volk
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kozyrbek Providence, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 19:46 была задержана девушка по имени Evelina Green, на тот момент она являлась сотрудником San Andreas National Guard. Все началось с вызова от BCSO по рации где была информация о похищении. Сразу же Evelina Green вместе со своими подчиненными выдвинулись на место, недалеко от фермы Онилов, где там они встретились с сотрудниками Federal Bureau of Investigation и другими силовыми структурами. Пропустим момент где они общались по поводу похитителей. Подойдя к одному из сотрудников FIB, Evelina Green попросила удостоверение у него, где тот в свою очередь показал его. После того как он убрал удостоверение, сотрудник FIB потребовал удостоверение у моей коллеги и сказав что у нее есть 3 секунды чтобы показать свое. На что девушка отреагировала, цитирую: "Что вы мне сделаете? Расстреляете меня?", в то время как она это говорила сотрудник FIB, выше Kozyrbek Providence отсчитывал время. Когда Kozyrbek Providence окончил отсчет он надел на нее наручники ссылаясь на статью 17.6 Уголовного кодекса, а именно неподчинение законному требованию сотрудника правоохранительных органов. Прошу привлечь внимание уважаемый суд на слова "Законному требованию", лично я не вижу тут никакого законного требования от сотрудника FIB. Также хочу обратить внимание суда на то как данный сотрудник общался с коллегами нарушая статью 2.4, 4.1 Этического кодекса. Перенесемся в КПЗ где Kozyrbek Providence вызывает Прокурора, а также начальство SANG. Примерно в 19:59 я, Artem Volk, Представитель SANG и Генерала Армии Roman Harris приезжаю в первую допросную и узнаю все детали о задержании моего сотрудника. Также прошу сотрудника сослаться на пункт закона в котором сотрудник SANG обязан предьявить удостоверение по требованию сотрудника FIB, на который ответ так и не услышал. Также хочу подметить что запись задержания я не видел где тем самым образом Kozyrbek Providence нарушил Главу 2 пункт 2.2 статьи 7. Цитирую: " Предоставить руководителю, прокуратуре и адвокату (если адвокат был запрошен задержанным) доказательства нарушения задержанного". Прошу обратить внимание уважаемого суда что Заместитель Директора FIB не знает Процессуальный кодекс, ссылаюсь на то что на ответ прокурора нужно ожидать 10 минут, а не 5 как это сделал он.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kozyrbek Providence, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вывод: Сотрудник халатно отнесся к своей службе, тем самым нарушил статью 15.6 Уголовного кодекса.
Требование: Прошу суд снять Kozyrbek Providence с занимаемой им должности Заместителя Директора FIB, а также назначить наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доквы
3. Контактные данные: Artem Volk#9999
4. Доказательства уплаты пошлины: пошлина
5. Список свидетелей (при наличии): Evelina Green
6. Номер банковского счета: 1072546
7. Дополнительные сведения: ((отыгровка боди-камеры)) видеозапись от лица задерживаемой
Дата: 27.04.2022
Подпись: A.Volk
Подпись: A.Volk