Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medas999

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Taras Kirichenko​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Федеральный прокурор Vasily Chernov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 24.04.2022 в офисе шерифа федеральный прокурор Vasily Chernov ознакомил меня со своим решением №10 ПШ от 23 апреля 2022 года, отстранил меня от выполнения должностных обязанностей основываясь на том, что я якобы нарушил статью 5.4 и статью 7 Закона о Blaine County Sheriif`s Office (далее по тексту Закон) который гласит, что Департамент Шерифа обязан обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом. Граждане имеют полное доступ к информации связанной с работой Шерифского департамента.

На меня поступила жалоба о том, что я якобы незаконно привлек к административной ответственности гражданина Pol Smit который припарковал свой автомобиль на тротуаре рядом с «Каршеринговой компанией Black». Прокурор, руководствуясь своими внутренними убеждениями, считает, что при заполнении квитанции на штраф необходимо проставлять именно «40ДК» а я проставил просто «40» и что на фото не было видно номерного знака автомобили. При этом в своем постановление прокурор не ссылается не на одну норму порядка, который бы регламентировал правило заполнения квитанции, и порядок фотографирования автотранспортного средства, с помощью которого было совершенно административное правонарушение. Так как в материалах дела был указан тип автомобиля его цвет и вин код автомобиля, что в свою очередь точно идентифицирует как объект правонарушения, так и следственно субъект я не вижу никаких причин в данном постановлении. Также прокурор не оспаривая правонарушение, так как в своем постановление он пишет цитирую «Транспорт указанный в доказательствах действительно нарушает дорожный кодекс, а именно статью 40, которая прямым образом запрещает парковку на тротуарах.» конец цитаты принимает решение о возврате взысканных 20 000$ гражданину Pol Smit. На дополнительные законодательные акты прокурор не ссылается.

У меня возникает вопрос, каким именно образом или какими своими действиями я мешал гражданину Pol Smit ознакомиться с документами и материалами дела. Даже если учесть тот факт что прокурор считает материалы, заполненные с нарушениями ссылается на статью 5.4 и статью 7 которая регламентирует права на доступ к информации. Я же в свою очередь не скрывал никаких фактов административного производства не отгонял прохожих, которые хотели смотреть на мои действия не отказывал гражданам в информировании их о деятельности департамента.

Таким образом не найдя статтьи которая обязывала меня дописовать возле статьи «ДК» или «Дорожный кодек» и статьи которая обязывала меня делать фотографию именно с видными номерными знаками, прокурор принял решение подогнать обстоятельства под статью. Плюс ко всему не опровергая правонарушение возвращает нарушителю штраф чен наносит ущер бюджету, причом выбирает методом воздействия именно отстранение от занимаемой должности хотя в ситуации нет никакой социальной опасности, я не нису угрозу окружающим, и по моему мнению решение прокурора вытекают не из норм закона а из своих личных убеждений. Хотя право на трактовку статей законов лежит не на прокуратуре, а на Верховном суде.

Прошу Верховный суд,
1) Отстранить Федеральный прокурор Vasily Chernov от службы до конца судебного процесса;
2) Признать действия прокурора такими что не отвечают нормам процесуального права;
3) Обязать ответчика по настоящему исковому заявлению возместить мне уплаченную мною гос пошлину в размере 50.000$, а так-же направить прокурора на переаттестацию;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://savepice.ru/full/2022/4/25/70db44eb8d1a5a05fe84380e10e452ba-full.png.html
2. Доказательства нарушения: https://forum.arizona-v.com/attachments/1650713157330-png.20282/ https://forum.arizona-v.com/attachments/1650713170353-png.20283/
3. Контактные данные:[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: https://savepice.ru/full/2022/4/25/60c3c14b0dddc42144331a9dda202bec-full.jpg.html
5. Номер банковского счета: 1 194 756
Дата 25.04.2022
Подпись.png

V. Blackwater

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
85
STAMPARIZONA.png

Верховный суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png
Kirichenko, T.,
Истец,

No. SC-114-2022 (VB)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-114-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Chernov, V.,
Ответчик.

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Taras Kirichenko 25.04.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан Андреас с исковым заявление № 114 против Федерального прокурора Vasily Chernov.

РАССМОТРЕНИЕ

При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).
Согласно части «и» статьи 1 главы 4 Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила) суд вправе отказать в принятии искового заявления, если в исковом заявлении оспариваются отношения, не относящиеся к компетенции судебных органов.
Одним из исковых требований истца является назначение ответчику переаттестации, являющейся видом дисциплинарного взыскания.
В то же время в силу статьи 30 Трудового кодекса Штата Сан Андреас исключительным правом назначения дисциплинарных взысканий обладает работодатель, а равно лицо, действующее от его имени, коим ни судебные органы, ни сотрудники судебных органов не являются.
Частичное же принятие искового заявления не допускается (определения Верховного суда Штата Сан Андреас по делу «Adam Berti v. Reno Trupo» от 18.10.2021, «Heinrich Willenbrook v. Michael Friedman, Jordan Kamorra» от 01.11.2021).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
На основании изложенного, руководствуясь статьёй 1 главы 4 Правил, суд отказывает в принятии искового заявления № 114 гражданина Taras Kirichenko против Федерального прокурора Vasily Chernov.

Определение вынесено.

Velimir Blackwater,
Верховный судья Штата Сан Андреас
28 апреля 2022 г.
Новый проект(3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу