Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Ashley

Оно живое!
Пользователь
Реакции
54
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Thomas Ashley​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB с номером жетона 0055-0048, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Детектив BCSO, вечером, 21 апреля 2022 года, выполняя свои служебные обязанности находился в офисе Шерифа Округа Блэйн. В 19:36 21.04.2022 года, Агент FIB с номером жетона 0055-0048, подошёл ко мне и спросил, цитирую: "Здравствуйте. Вы сотрудник шерифского департамента, алё? Молодой человек.", на что я ответил утвердительно. После, он, цитирую: "Можете пожалуйста по планшетику посмотреть Марко Резнова щас в штате?", я не владея данной информацией, ответил что он не работает в BCSO. Через две минуты, а именно в 19:38, он подошёл ко мне, надел на меня наручники, зачитал мне мои Конституционные права и показал своё удостоверение. После, он усадил меня в крузер и привёз в LSPD. Далее, он провёл меня в допросную и провёл личный обыск, что противоречит Процессуальному кодексу, а именно Главе II, пункту 2.2. А именно, личный обыск задержанного гос. служащего не может проводится без присутствия адвоката, прокурора и/или начальства. После, он вызвал прокурора а затем и моё начальство. Но т.к. от прокурора и начальства не пришёл ответ, сотрудник решил продолжить проведение процессуальных действий. Затем, он провёл меня к КПЗ и посадил за статьи 16.14, 16.1 и 16.2.

Прошу Верховный Суд, обратить внимание на то, что данный сотрудник просил у меня информацию про сотрудника "Marko Reznov", который, не работает в BCSO, но, есть сотрудник по имени "Mark Reznov". Я хочу сказать, что Ответчик сам допустил ошибку и задержал меня из-за своей не компетентности.

Также, обращаю внимание Верховного Суда, на то, что обвинения которые указаны в статьях по которым меня задержали, не могут быть применены против меня, так как, я не нарушал пункты указанные в данных статья, а именно, я не уклонялся от расследования и никак не мешал его проведению(док-ва указаны выше).

Прошу Верховный суд,
1) Отстранить Агента FIB с номером жетона 0055-0048 от службы до конца судебного процесса;
2) Аннулировать мою судимость в связи с нарушениями Процессуального кодекса, а так же отсутствием состава преступления;
3) Признать мой арест незаконным и привлечь всех лиц которые участвовали в данном задержании к уголовной ответственности, а лиц которые игнорировали незаконное задержание и арест - наложением штрафа на организацию;
4) Обязать ответчиков по настоящему исковому заявлению возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, а так-же установить данным лицам запрет на работу в государственных структурах;
5) Удалить запись с моим арестом из DataBase.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фотография
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с боди-камеры.
3. Контактные данные: TA#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
5. Список свидетелей (при наличии): James Trip, остальные агенты FIB которые были рядом с ответчиком.
6. Номер банковского счета: 1159562
Дата: 21.04.2022
Подпись: T.Ashley​

V. Blackwater

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
85
STAMPARIZONA.png

Верховный суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png

Ashley, T.,
Истец,

No. SC-111-2022 (VB)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-111-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
сотрудник FIB (номер идентификационного знака 0055-0048),
Ответчик.

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Thomas Ashley 21.04.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 111 против сотрудника FIB (номер идентификационного знака 0055-0048).

РАССМОТРЕНИЕ

При рассмотрении материалов искового заявления Верховным судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).
Согласно пункту «в» статьи 2 главы 2 Правил исковое заявление должно содержать доказательства (при наличии таковых), подтверждающие обстоятельства на, которых истец основывает свои требования.
Согласно статье 5 главы 2 Правил в случае отсутствия таких доказательств к исковому заявлению необходимо приложить ходатайство об истребовании доказательств.
Истцом, в свою очередь, к исковому заявлению приложена видеозапись, которая, однако, является повреждённой, ввиду чего её просмотр не представляется возможным.
Согласно части «ё» статьи 1 главы 4 Правил суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было подано с нарушением родовой подсудности.
Согласно части «в» раздела 7 статьи V Конституции Штата Сан Андреас Верховный суд Штата Сан Андреас в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против лиц, подлежащих импичменту; дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь; дела, вытекающие из конституционных споров; иные дела особой государственной важности.
При этом в силу статей 2, 3 раздела I Судебного кодекса Штата Сан Андреас Окружной суд Штата Сан Андреас – суд, рассматривающий по общему правилу все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами. В свою очередь, Верховный суд Штата Сан Андреас – высший судебный орган по всем делам, подсудным судам Штата Сан Андреас. В качестве суда первой инстанции Верховный суд Штата Сан Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.
Суд принимает во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 1 главы 4 Правил, суд отказывает в принятии искового заявления № 111 гражданина Thomas Ashley против сотрудника FIB (номер идентификационного знака 0055-0048).

Определение вынесено.

Velimir Blackwater,
Верховный судья Штата Сан Андреас
24 апреля 2022 г.
Новый проект(3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу