- Реакции
- 54
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Thomas Ashley
От гражданина США Thomas Ashley
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB с номером жетона 0055-0048, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Детектив BCSO, вечером, 21 апреля 2022 года, выполняя свои служебные обязанности находился в офисе Шерифа Округа Блэйн. В 19:36 21.04.2022 года, Агент FIB с номером жетона 0055-0048, подошёл ко мне и спросил, цитирую: "Здравствуйте. Вы сотрудник шерифского департамента, алё? Молодой человек.", на что я ответил утвердительно. После, он, цитирую: "Можете пожалуйста по планшетику посмотреть Марко Резнова щас в штате?", я не владея данной информацией, ответил что он не работает в BCSO. Через две минуты, а именно в 19:38, он подошёл ко мне, надел на меня наручники, зачитал мне мои Конституционные права и показал своё удостоверение. После, он усадил меня в крузер и привёз в LSPD. Далее, он провёл меня в допросную и провёл личный обыск, что противоречит Процессуальному кодексу, а именно Главе II, пункту 2.2. А именно, личный обыск задержанного гос. служащего не может проводится без присутствия адвоката, прокурора и/или начальства. После, он вызвал прокурора а затем и моё начальство. Но т.к. от прокурора и начальства не пришёл ответ, сотрудник решил продолжить проведение процессуальных действий. Затем, он провёл меня к КПЗ и посадил за статьи 16.14, 16.1 и 16.2.
Прошу Верховный Суд, обратить внимание на то, что данный сотрудник просил у меня информацию про сотрудника "Marko Reznov", который, не работает в BCSO, но, есть сотрудник по имени "Mark Reznov". Я хочу сказать, что Ответчик сам допустил ошибку и задержал меня из-за своей не компетентности.
Также, обращаю внимание Верховного Суда, на то, что обвинения которые указаны в статьях по которым меня задержали, не могут быть применены против меня, так как, я не нарушал пункты указанные в данных статья, а именно, я не уклонялся от расследования и никак не мешал его проведению(док-ва указаны выше).
Прошу Верховный суд,
1) Отстранить Агента FIB с номером жетона 0055-0048 от службы до конца судебного процесса;
2) Аннулировать мою судимость в связи с нарушениями Процессуального кодекса, а так же отсутствием состава преступления;
3) Признать мой арест незаконным и привлечь всех лиц которые участвовали в данном задержании к уголовной ответственности, а лиц которые игнорировали незаконное задержание и арест - наложением штрафа на организацию;
4) Обязать ответчиков по настоящему исковому заявлению возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, а так-же установить данным лицам запрет на работу в государственных структурах;
5) Удалить запись с моим арестом из DataBase.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фотография
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с боди-камеры.
3. Контактные данные: TA#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
5. Список свидетелей (при наличии): James Trip, остальные агенты FIB которые были рядом с ответчиком.
6. Номер банковского счета: 1159562
Дата: 21.04.2022
Подпись: T.Ashley
Подпись: T.Ashley