- Реакции
- 4
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kyle Gund
От гражданина США Kyle Gund
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника BCSO Malcolm Dimudu , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.04.2022 я был переведен из отдела IAB в отдел PD без объяснения причины, на основании 19.3 устава BCSO. Данный перевод связываю с дискриминацией по религиозному признаку, так как ранее, в личной беседе, я упоминал что являюсь масоном.
Хочу заметить, что за один день работы в отделе я написал единственный существующий кейс-файл с внутренним расследованием под номером №001, заполнил отчет о проделанной работе, в котором также числилось участие в специальной операции по освобождению здания WN от террористов. Причин для моего перевода кроме дискриминации не наблюдается.
На основании статьи I раздела 2 пункта "в" Конституции штата San-Andreas запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам половой, социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности.
На основании статьи II раздела 3 и раздела 4 конституция Штата Сан-Андреас имеет высшую юридическую силу, прямое действие и верховенство на всей территории Штата.
Положения нормативно-правового акта, противоречащие положениям акта, имеющего более высокую юридическую силу, не подлежат применению и должны быть отменены.
На основании статьи главы I статьи 3 Трудового кодекса пункта 2 и пункта 4 никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.
Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав, возмещении материального вреда и компенсации морального вреда.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Назначить прокурорское расследование в отношении ответчика, проверить факт превышения полномочий.
2. Отменить решение о переводе меня в отдел PD.
3. Запросить реальную причину перевода меня в отдел PD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Выписка из отчета о переводах
3. Контактные данные: Gunday#8441 @gmail.com
4. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
5. Список свидетелей (при наличии):-
6. Номер банковского счета: 1194741
Дата: 21.04.2022
Подпись: