Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №437

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busido

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Cameron Ford

Имя и фамилия заявителя: Cameron Ford
Электронная почта заявителя: ((Sumiko#9265))
Мобильный телефон заявителя: 3694022
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB, 0055-0044 CTD
Дата и время нарушения: 14.04.22 примерно 23:20
Текст обращения: Я сотрудник LSPD стал свидетелем преступления от гражданина штата San Andreas по статье 7.2 УК. Данный гражданин был мною задержан. Так как я исполнял службу на служебном автомобиле типа эвакуатор, а так же в зоне моей ответственности было большое количество автотранспортных средств припаркованных с нарушениями ДК, я передал задержанного сотрудникам FIB. И сам далее продолжил выполнять свои должностные обязанности. В результате после не продолжительного времени я не обнаружил регистрацию задержанного в КПЗ, обратился к своему начальству и попросил связаться с начальством FIB. После чего приехали агенты FIB и после не продолжительной беседы выяснилось что агенты FIB предположительно специально не зачитали задержанному правило Миранды, и отпустили его.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): передача задержанного (( отыгровка Б.К. ))
Дата: 15.04.2022
Подпись: С. Ford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу