Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №219

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam Hefner

Dobryak
Пользователь
Реакции
664
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Liam Hefner​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на помощника директора FIB Alex Wolkov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился возле BCSO, ко мне подошел Alex Wolkov, с c вопросом "Вы у нас работаете?", после ответа "нет", Alex Wolkov сказал, что я обманываю, надел наручники, показал удостоверение Помощника Директора FIB A.W., спросил, есть ли у меня удостоверение, после отрицательного ответа, агент начал проводить обыск, вследствие, не найдя удостоверения при мне, снял наручники и скрылся на закрытой территории BCSO.

Прошу Окружной Суд признать моё задержание незаконным и привлечь лицо, которое участвовало в данном задержании к уголовной ответственности, а лиц которые игнорировали незаконное задержание - наложением штрафа на FIB по 28 статье КоАП;

Прошу Окружной суд обязать ответчика по настоящему исковому заявлению возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000$, а так-же установить данному лицу запрет на работу в государственных структурах.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Видеозапись. ((снятие записей с камер))
3. Контактные данные: Mishand#1111
4. Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись.
5. Список свидетелей (при наличии): Не имеется.
6. Номер банковского счета: 1154600

Дата: 13.04.2022
Подпись:
1649866557000.png

Alex Sanders

Dep.Curator Goverment
Пользователь
Реакции
522
В Окружной суд Штата Сан Андреас по иску №219
От ответчика Alex Wolkov​
Ходатайство
Я, Alex Wolkov, ответчик по делу №219 Окружного суда Штата Сан Андреас, прошу уважаемый суд изменить дату заседания суда на 15.04.2022 г. в 20ч 00 мин.​
Дата : 15.04.2022
Подпись : A.W

Tatsuki Nakamura

ChatGPT
Пользователь
Реакции
333
Окружной суд Штата Сан Андреас по иску №219
Определение​

О переносе судебного слушания на 20 ч. 30 м. по просьбе истца. Так же судебное заседание будет проводится закрытым.
Подпись : J.S.​

Tatsuki Nakamura

ChatGPT
Пользователь
Реакции
333
Окружной суд Штата Сан Андреас по иску №219
Определение​

Была допущена опечатка в пунктах:

4. Выставить запрет на работу или службу в государственных структурах в лице агента FIB - Alex Wolkov
6. Суд обязывает Директора FIB Sing Marense произвести увольнение сотрудника FIB Alex Wolkov незамедлительно, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств исполнения настоящего решения в части 6, на что обязываемому лицу отводится 24 часа с момента опубликования решения.

Суд обращает внимание Директора FIB Sing Marense на недопустимость игнорирования вступивших в законную силу судебных актов.
Подпись : J.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу