- Реакции
- 664
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Liam Hefner
От гражданина США Liam Hefner
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на помощников директора K. P., Alex Wolkov и заместителя директора R. M. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, бывший Undersheriff BCSO — Liam Hefner, находился в офисе BCSO в ожидании прокурорской проверки офиса, согласно 177 приказу Генеральной Прокуратуры. На проведение проверки приехало лишь 2 прокурора, и около 6 агентов FIB, хотя согласно тому же 177 приказу агенты к проверке привлечены не были. После нескольких минут проверки моих сотрудников от Прокуратуры и FIB, 3 агента, которые продемонстрировали свои удостоверения, а именно: заместитель директора R.M, помощник директора K.P. и помощник директора Alex Wolkov, вызвали меня на проверку. В ходе проверки сотрудник R.M. не давал мне отвечать на вопросы, что я считаю предвзятым отношением к себе. Считая эту проверку незаконной, основываясь на 177 приказе Генеральной Прокуратуры, ведь у агентов не было полномочий ее проводить, я отошел от агентов в поисках Генерального Прокурора Hamich Grande для уточнения ситуации. Агенты задержали меня по статье 17.6 УК, в ходе задержания пытаясь инкриминировать мне статьи 15.2УК, 16.12УК, 16.14УК, что я считаю халатным отношением к работе. В роли прокуратуры при моем задержании выступил Генеральный Прокурор Hamich Grande, который одобрил мое задержание.
Прошу Верховный суд аннулировать мою судимость в связи с отсутствием состава преступления, а так-же восстановить меня в должности;
Признать мой арест незаконным и привлечь всех лиц которые участвовали в данном задержании к уголовной ответственности, а лиц которые игнорировали незаконное задержание и арест - наложением штрафа на организацию;
Прошу Верховный суд обязать ответчиков по настоящему исковому заявлению возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ с каждого, а так-же установить данным лицам запрет на работу в государственных структурах.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Database
3. Контактные данные: Mishand#1111
4. Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
5. Список свидетелей (при наличии): Donald Ford
6. Номер банковского счета: 1154600
Последнее редактирование: