Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam Hefner

Dobryak
Пользователь
Реакции
664
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Liam Hefner

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на помощников директора K. P., Alex Wolkov и заместителя директора R. M. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, бывший Undersheriff BCSO — Liam Hefner, находился в офисе BCSO в ожидании прокурорской проверки офиса, согласно 177 приказу Генеральной Прокуратуры. На проведение проверки приехало лишь 2 прокурора, и около 6 агентов FIB, хотя согласно тому же 177 приказу агенты к проверке привлечены не были. После нескольких минут проверки моих сотрудников от Прокуратуры и FIB, 3 агента, которые продемонстрировали свои удостоверения, а именно: заместитель директора R.M, помощник директора K.P. и помощник директора Alex Wolkov, вызвали меня на проверку. В ходе проверки сотрудник R.M. не давал мне отвечать на вопросы, что я считаю предвзятым отношением к себе. Считая эту проверку незаконной, основываясь на 177 приказе Генеральной Прокуратуры, ведь у агентов не было полномочий ее проводить, я отошел от агентов в поисках Генерального Прокурора Hamich Grande для уточнения ситуации. Агенты задержали меня по статье 17.6 УК, в ходе задержания пытаясь инкриминировать мне статьи 15.2УК, 16.12УК, 16.14УК, что я считаю халатным отношением к работе. В роли прокуратуры при моем задержании выступил Генеральный Прокурор Hamich Grande, который одобрил мое задержание.

Прошу Верховный суд аннулировать мою судимость в связи с отсутствием состава преступления, а так-же восстановить меня в должности;
Признать мой арест незаконным и привлечь всех лиц которые участвовали в данном задержании к уголовной ответственности, а лиц которые игнорировали незаконное задержание и арест - наложением штрафа на организацию;
Прошу Верховный суд обязать ответчиков по настоящему исковому заявлению возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ с каждого, а так-же установить данным лицам запрет на работу в государственных структурах.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Database
3. Контактные данные: Mishand#1111
4. Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
5. Список свидетелей (при наличии): Donald Ford
6. Номер банковского счета: 1154600

Дата: 13.04.2022
Подпись:
1649860842163.png

Последнее редактирование:

Liam Hefner

Dobryak
Пользователь
Реакции
664
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина штата San-Andreas Liam Hefner​

Ходатайство
О принятии уточнений

В производстве Верховного Суда находится иск №108. При рассмотрении дела, истец обнаружил, что изначально исковое заявление было сформулировано недостаточно корректно.

На основании изложенного,

Прошу:
1. Принять правки к тесту искового заявления.

Дата: 13.04.2022
Подпись:
1649861061135.png

V. Blackwater

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
85
STAMPARIZONA.png

Верховный суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png
Hefner, L.,
Истец,

No. SC-108-2022 (VB)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-108-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
Помощник Директора FIB K. P.,
Помощник Директора FIB Alex Wolkov,
Заместитель Директора FIB R. M.,
Ответчики.

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Liam Hefner 13.04.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 108 против Помощника Директора FIB K. P., Помощника Директора FIB Alex Wolkov, Заместителя Директора FIB R. M., в котором просит об аннулировании уголовного дела в базе данных (Liam Hefner 1255723), о восстановлении в должности, признании незаконным ареста, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, наложении пожизненного лишения права состоять на государственной службе.

РАССМОТРЕНИЕ
При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).
Согласно статье 4 главы 2 Правил Исковое заявление подается в соответствии с формами подачи исковых заявлений, приведёнными на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас в разделе соответствующего суда.
Согласно пункту «в» статьи 2 главы 2 Правил исковое заявление должно содержать наименование ответчика (обвиняемого).
Согласно пункту «г» статьи 2 главы 2 Правил исковое заявление должно содержать, в частности, указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования.
Как следует из содержания искового заявления, его просительной части, оно подано в том числе против неопределённого круга сотрудников FIB (это исходит из просьбы о наложении штрафа на FIB за действия (бездействие) этих лиц), однако вводная часть искового заявления не содержит наименования данных ответчиков (обвиняемых), хотя, как установлено самой Формой подачи исковых заявлений, должна их содержать (см. No. SC-79-01).
Правовое обоснование необходимости привлечения данных лиц к участию в деле в качестве ответчиков не приведено. Исключением является предъявление требований, заявленных против упомянутых лиц, наименование которых не содержится во вводной части искового заявления.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Следуя изложенному, на основании статьи 5 главы 3 Правил исковое заявление подлежит оставлению без движения в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных недостатков.
Истцу предлагается в срок до 17.04.2022 представить в суд ходатайство об уточнении исковых требований против неопределённого круга сотрудников FIB, либо отказ от исковых требований в указанной части, или иное соответствующее ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании части «а» статьи 1 главы 4 Правил.

Определение вынесено.

Velimir Blackwater,
Советник Верховного судьи Штата Сан Андреас

15 апреля 2022 г.
Новый проект(3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу