Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №430

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renzo Rasta

Пользователь
Пользователь
Реакции
79
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Renzo Rasta

Имя и фамилия заявителя: Renzo Rasta
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) renzo#1959
Мобильный телефон заявителя: 9176589
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Заместитель Федерального Бюро R.B.
Дата и время нарушения: 03.04.2022 с 17:45 до 18:21
Текст обращения: Я, выполняя должностные обязанности, проводил погоню за трактором черного цвета, спец. сигналы были включены, после того, как проводя погоню, я доехал до пригорода Los-Santos, трактор повернул обратно в сторону бксо, я, вследствие, поехал за ним. За мной увязалась машина черного цвета Porsche Taycan, с затонированными боковыми стеклами. Окна у машины были закрыты. По мне началась резко стрельба из этой машины, после пробития с их стороны всех колес моей патрульной машины, я остановился, вышел заместитель директора FIB R.B., что узналось после того, как я увидел его удостоверение. Свое удостоверение я показал человеку, далее прошло мое задержание по статье 17.6 (хотя я являлся действуйщем помощником шерифа, и за эту статью задержать меня не могли), мы проехали до офиса FIB до 53 этажа, Прокуратура, в соотстветствии с действующим Процессуальным Кодексом, не была вызвана, а было вызвано лишь мое начальство. Заместитель федерального бюро требовал уволить меня, что впоследствие и было сделано. Я прошу у заместителя директора предоставить уважаемой Прокуратуре запись моего задержания с 17:45 до 18:21, а далее и увольнения, а так же разъяснить основания для моего задержания. Мои требования, если действия агента будут признаны нелегитимными:
1. Восстановление меня, Renzo Rasta, в должности CPT BCSO.
2. Привлечение к уголовной ответственности агента R.B.
Свидетелем является мое начальство, Smith Hefner.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются): увольнение ((отыгровка))
Дата: 04.04.2022
Подпись: R.Rasta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу