- Реакции
- 43
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Jayson Statham
Имя и фамилия заявителя: Jayson Statham
Электронная почта заявителя: GOOD#3457
Мобильный телефон заявителя: 7468143
Субъект заявления: Frank Drabien
Дата и время нарушения: 02.04.2022 18:47
От кого: Jayson Statham
Имя и фамилия заявителя: Jayson Statham
Электронная почта заявителя: GOOD#3457
Мобильный телефон заявителя: 7468143
Субъект заявления: Frank Drabien
Дата и время нарушения: 02.04.2022 18:47
Текст обращения:
Я на данный момент бывший начальник патрульного дивизиона шерифского департамента Округа Блейн, обращаюсь в прокуратуру с безысходным положением. 2.04.2022 в 18:23 был снят с занимаемой должности также и мои заместители Sergey Kovalchuk, Vladislav Khan по 7.1 устава BCSO, после угроз со стороны шерифа Округа Блейн Frank Drabien, который без каких либо веских причин и оснований дал мне 24 часа на увольнение из организации по собственному желанию , либо найдёт причину тем самым чрезвычайно злоупотребил своим служебным положением.
Выполняя все свои служебно-должностные обязанности в полном объёме (О чём можно расспросить у моих подчинённых в индивидуальном порядке). Вся документация отдела велась в полном объёме.
Суть конфликта:
02.04.2022 я подошёл к сотруднику ОДБ который на тот момент находился в маске в департаменте Округа Блейн не имея на то законных оснований ( ОДБ выполняет функции обучения новых сотрудников в публичной форме, но никак не в скрытой, тем самым нет оснований для скрытия личности). Я как старшее руководство сделав замечание сотруднику, получил от шерифа замечание чтобы занимался своим отделом, и якобы не справляюсь со своим отделом. Оснований и фактов данных высказываний от шерифа я не наблюдаю.
Итог:
В соответствии с выше написанным, руководитель нарушил статью как минимум 4.1 ЭК о чём гласит, что руководитель не демонстрирует свою власть и не пользуется ей самовольно, и превышение своих должностных-служебных полномочий. Далее со стороны шерифа не поступили замечания в сторону сотрудника нарушающего субординацию и высказывал необоснованные претензии в мою сторону.
Прошу Вас рассмотреть данное обращение в кратчайшие сроки и вынести справедливое решение как минимум восстановить меня Jaysona Stathama в должности и привлечь шерифа к ответственности основываясь на законодательную базу с материальной компенсацией.
Все имеющиеся доказательства:
Подпись: Jayson Statham.