Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратору №394

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey North

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Pasqual Increase​

Имя и фамилия заявителя: Pasqual Increase
Электронная почта заявителя: alnoro#9999
Мобильный телефон заявителя: 1638949
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Alexey Nogood
Дата и время нарушения: 13 марта 2022 года в 23:07:19

Текст обращения:
Следовал за патрульным автомобилем BCSO, по которому в последствие был открыт огонь неизвестными лицами. Спустя 2 минуты езды с спущенными шинами, сотрудник BCSO Alexey Nogood вышел из патрульного автомобиля, направил на меня автоматическую винтовку и потребовал выйти из автомобиля, попутного, утверждая, что я открыл по их патрульному автомобилю огонь. Из патрульного авто доносились голоса его коллег, которые говорили, что это был не я, спустя некоторое время, сотрудник убрал оружие из рук и сел в патрульный автомобиль, поехав дальше, не извинившись и не объяснив ситуацию мне. Также, сотрудник BCSO позволил себе обращение к гражданину в неофициальной форме, как к своему другу, на "Ты".

В действиях данного сотрудника я вижу состав правонарушений по статьям: 7.3 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас, 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас, 3.1 Этического Кодекса штата Сан Андреас, 2.2 Этического Кодекса штата Сан Андреас, 2.6 Этического Кодекса штата Сан-Андреас.

Прошу привлечь сотрудника BCSO Alexey Nogood к уголовной ответственности по вышеперечисленным статьям.

Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
(( момент правонарушения ))
(( момент открытия огня по ним ))
https://imgur.com/a/ZKmRM0Q (( отыгровка боди-камеры ))

Дата:
14.03.2022
Подпись: P.Increase

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу