- Реакции
- 489
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kelly Bronzberg
От гражданки США Kelly Bronzberg
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Stiven Wilson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 13.03.2022 решила заехать на почту, припарковала свое транспортное средство в положенном для этого месте не нарушив ни одну статью ДК и ушла забирать свою посылку буквально на 1 минуту, приходя обратно я вижу как данный сотрудник - Stiven Wilson штрафует мой автомобиль и увозит его на штраф стоянку.
Статьи по которым был выписан штраф:
39 ДК - в данной статье сказано, что " Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части." На фотокарточке видно, что моя машина стояла в один ряд, но при этом сотрудник выписывает штраф.
40 ДК
62 ДК
Прошу заметить еще то, что фотокарточка сделанная сотрудником темная, но на ней отчетливо видно, что моё транспортное средство было припарковано не у красного бордюра, не мешало проезду ни одной из машин, а стояло так, как допускает дорожный кодекс.
Прикладываю фотографию которая была сделана на мой мобильный телефон в тот момент, когда сотрудник штрафовал мой автомобиль, дабы было видно с моей стороны, что ни одного нарушения не было:
*фотография*
На вопросы на каком основании он оштрафовал мой автомобиль ответа не было.
С данной ситуацией встречаюсь уже не первый раз, хотелось бы чтобы данный сотрудник вернул полную стоимость штрафа и моральную компенсацию, если суд посчитает это нужным, также хотелось чтобы была проведена проверка данной организации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства нарушения: *ссылка*
3. Контактные данные: Nastya#5555
4. Доказательства уплаты пошлины: *ссылка*
5. Список свидетелей (при наличии): Fernando Bronzberg
6. Номер банковского счета: 1022723
1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства нарушения: *ссылка*
3. Контактные данные: Nastya#5555
4. Доказательства уплаты пошлины: *ссылка*
5. Список свидетелей (при наличии): Fernando Bronzberg