Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Beloyar Wagner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazantip Marmalades

Пользователь
Пользователь
Реакции
86
Личное фото
Имя фамилия: Святогор Вагнер (Ранее Степан Бандера)
Место рождения: г.Брест,Белорусь
Национальность: Украинец.
Место проживания: Штат Пейсон, г.Лос-Сантос,США.
Семейное положение:женат
Телосложение: Спортивное.
Цвет глаз : Голубые.
Основные приметы : Татуировка на торсе "Моя честь зовётся верность"
Увлечения: Боевые искусства,Военное дело.
Воинская служба, звание : Украина - добровольческий батальйон "Закат" - Старший Сержант, специальность - Снайпер. США - Армия Лос -Сантос - Майор Морской Пехоты (в запасе),Армия Сан-Фьеро - Полковник ВВС (в запасе).
Трудовая деятельность: Государственная
Псевдоним/Кличка : Ретро,Дюшес.

Криминальные связи: Имеются.
Начало

Родился Степан 15 ноября 1995 года в Бресте. Отец в прошлом — военный, мать — бухгалтер. По словам Степанна, его отец является потомственным украинцем, мать — белорусской. Степанн учился в высоковском государственном сельскохозяйственном профессионально-техническом колледже. Степан увлекался в юности разными боевыми искусствами, такими как : кикбоксинг,тайский бокс,армейский рукопашный бой...
Еще в юности Степан не пил
, не курил, занимался спортом,симпатизировал неонацистским идеям. На теле Степана есть множество неонацистских татуировок,такие как свастика и девиз войск СС «моя честь называется верность»,скандинавские узоры, дубовые листья,валькнут и многое другое. В юности Алексей подражал своему отцу,который воевал во второй чеченской Компании, где был и убит боевиками террористической организации "Игил". Степан обещал себе отомстить боевикам, но когда Степан вырос военная компания, в Чечне была завершена...

На фото Степан со своим тренером по армейскому рукопашному бою. (Степан с лева)

Личная жизнь

На личном фронте, у Степана затишье. Краски любви давно были исчерпаны, а малярные кисточки затерялись за пеленой лет. Еще в юности Алексей выстраивал свои отношения с одной девушкой, с которой познакомился случайно попав не в ту компанию, Степан и Диана заметили друг друга почти сразу, и пообщавшись около месяца поняли, что они хотят проводить время вместе. Спустя некоторое время их дружба переросла в отношения. Степан уважал свой выбор по отношению к Диане и был ей предан, но Диана хотела много внимания, а это стоило много времени Степану, и к сожалению он не мог ей дать того полноценного внимания. Степану пришлось уехать из Бреста на месяц и за этот месяц Диана и Степан максимально отдалились друг от друга и скорей всего больше не увидятся. Степан знает, об личной жизни Дианы, у нее уже есть семья... Она нашла себе прекрасного парня, и они ждут ребёнка, а Степан так и не нашёл ни в ком Диану. Но однажды встретив девушку похожую по характеру и манерам на Диану, предложил ей быть номером два, на что девушка отказалась...

Взрослая, но жизнь ли?

В 2013 году Степан переезжает в Севастополь,где устраивается охранником в ночном клубе. После присоединения Крыма к России Степан собирает вещи и спешно покидает Российскую Федерацию, уезжая обратно в Брест,где устраивается в школе бокса тренером, но из-за проблем с законом в том же году переезжает в Санкт-Петербург,где устраивается инструктором в Тире. Вечером 12 октября Степан пришёл из тира к себе на съемную квартиру и включил телевидение,где рассказывали о разгоревшемся военном конфликте на Юго-Востоке Украины,услышав это, Степан был поражен сказанным, ведь он любил Украину всем сердцем, даже не побывав там ни разу, и в октябре того же года Степан уехал из Петербурга, прибыл на территорию Украины, где вступил в добровольческий батальон «Закат»

Боевое крещение или же "Бой за Луганский Аэропорт"
В период с июня по август 2014 года вооружённые формирования ЛНР при помощи техники блокировали ВСУ и военнослужащих Национальной гвардии в аэропорту, и предприняли попытку прорыва, но войска Украины, отбили атаку, но из-за того что они были окружены им постоянно всего не хватало, не было толком ни медикаментов, ни воды,ни еды,да что уж там еды, почти не чем стрелять даже было. С 5 по 9 июня они запрашивали подкрепление, но вскоре поняли,что их бросили в окружении. Но 12 июля 2014 года колонна Вооруженных сил Украины вышла из посёлка Счастье и направилась на прорыв в сторону аэропорта на подкрепление окруженных бойцов, преодолев около 75 километров пути. В этой колоне был и батальйон "Закат" в том числе и Алексей. Но по дороге колонна из броне машин встретила не большое формирование боевиков ЛНР и первую в колонне БМП взорвали и колонна из 40 бронемашин не могла двигаться из за преграды. Колонна вела бой около двух часов, и после боя танк сдвинул сгоревшее БМП с дороги, и колонна направилась дальше, потеряв экипаж БМП.
Колонна ВСУ двигается на прорыв кольца Луганского Аэропорта
Спустя час интенсивного боя колоне удалось прорвать кольцо окружения повстанцев. Оборонявшие аэропорт украинские десантники пытались помочь силовикам, пытавшимся деблокировать аэропорт. Аэропорт подвергся сильному минометному обстрелу и к утру почти вся бронетехника ВСУ сгорела до тла, большая часть украинских военных погибли,но часть украинской пехоты смогла прорваться и выйти из окружения, в том числе был и Степан, но их группу опять взяли в кольцо и в этот раз силы были не равные и за плечами Степана было трое раненых сослуживцев которых он не мог бросить, и он принял решение остаться вместе с ними и сражаться до тех пор,пока он в сознании...
После полу часа ожесточенного боя, силовики ЛНР начали обстреливать группу из миномётов, и Степан и его товарищи перетащили раненых в дома, дабы укрыться от минометного обстрела, и 19 летний парень перебегал дорогу к группе Степана и в этот момент мина разорвалась прям перед ним, она бахнула так что он стал похож на томатную банку прошитую охотничьим ружьем. Степан и его сослуживец кинулись к нему на помощь и начали его оттягивать к себе в дома,попутно перевязывать его жгутами,забивать его раны своими руками,тампонами ватными. После того как его перетянули в угол дома была следующая картина : Этот парень лежит, у него текут слезы из глаз,выбиваются кровавые слюни со рта и последние слова которые он смог сказать - Не говорить его матери ни слова, сказать, что он живой. И второе он попросил - " Не дать утвердиться этим тварям там" ( Бойцам ЛНР в Аэропорту.) и один парень прижавшись к зданию ему сказал " Не бойся, мы дойдем до Аэропорта и никто им не даст там утвердиться ", и этот лежачий парень раненый, разворачивается спиной и показует пальцем сторону Киева и говорит " Не дайте утвердиться этим тварям там, что пришли по нашим головам сюда,пришли к власти, и теперь кинули нас сюда на убой,уничтожать нас". И этот парень умер с этими словами...
После минометного обстрела в ходе которого Степан получил легкое ранение в ногу, бойцы батальйона "Закат" вышли на пшеничное поле, через которое они шли не зная куда,и вышли на позиции ВСУ, где им сразу оказали всю необходимую помощь.Спустя три месяца Степан был награжден государственной наградой "За оборону рідної держави"

Медаль "За оборону рідної держави"
19 января 2015 года Степан активно принимал участие в боевых действиях на юго востоке Украины.Этого же дня, утром поступило распоряжение покинуть позиции и направиться в соседний город - "Дебальцево". Украинская колонна в составе ВСУ,батальйонов Закат,Азов,Айдар,Донбасс и др. направились в сторону Дебальцева, в момент передвижения,колонна наткнулась на боевые формирования самопровозглашенной республики ЛНР и попали под танковый и минометный обстрел. В результате обстрела колонны Украинский военных в районе станицы Луганской Степан получил тяжелое ранение в торс и в область лица, а так же был контужен с миномета. После минометного обстрела сепаратисты окружили украинских военных и взяли их "в кольцо" - в том числе и Степана. После чего боевики ЛНР обстреливали в течении нескольких часов остатки украинских военных из всех возможных стволов таких как автоматы,подствольные гранатометы и др. А вся территория была оцеплена снайперами, Украинские военные были полностью отрезаны от штаба, и оборонялись как могли. Через час интенсивного боя,колонна была полностью разбита, Украина потеряла в том кольце около 5-ти тысяч бойцов,многие пропали без вести, а сослуживцы Степана были так же убиты и единицы попали в плен к боевикам где позже тоже были убиты. Но не смотря на ранение Степан отстреливался и чудом вышел из окружения, при этом потерял большое количество крови, и был найден боевиками самопровозглашенной республики ЛНР в луже собственной крови без сознания на обочине дороги. Степан приняли за своего так как при нём не было ни удостоверения,ни паспорта, даже не было шевронов ведь всё это осталось в урале который сгорел от прямого попадания танком, Боевики доставили раненого Степана в военный госпиталь, с которого он немного поправившись сбежал не без помощи СБУ и в итоге вернулся на подконтрольную территорию Украины и был опять направлен в госпиталь По данным телеканала "2х2" из окружения никто живым не вышел...

Фото с госпиталя

Дела судебные или обвинили не причастного.

18 июня 2015 года министром внутренних дел Украины Олегом Пшеничным батальон «Закат» был расформирован. Почти все бойцы батальйона «Закат», включая комбата Святогора Миргородского, были арестованы. Степану удалось скрыться. Обвинения были не доказанные, а основанные на словах "очевидцев" Алексея объявили в розыск по статьям : «Превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или мучительными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями»,«Незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенные в составе организованной группы, или повлекшие тяжкие последствия»,«Пытки, совершенные по предварительному сговору группой лиц, или должностным лицом с использованием своего служебного положения»,«Пособничество в совершении преступления или его сокрытие»
Фото Святогора Вагнера (Ранее Степан Бандера)

Фото с освобожденного населенного пункта от боевиков "ДНР" бойцами "Закат-а"

Относительно не давно
После восстановления здоровья Степан спешно покидает незаконным способом Украину,после чего отправляется в Пакистан, откуда сразу же летит тайком на самолете к дальним родственникам в США штат Пейсон. Прилетев в штат, Степан через связи своих дальних родственников получил документы на новое имя, теперь он стал Белояром Вагнером. Так же на документы был оформлена машина и дом. Степан стал законопослушным и пошёл работать в органы, но Степана заметили свыше и он начал занимать высокие должности. Не так давно был замечен в армии Лос-Сантоса...
Степанна узнала и взяла небольшое интервью украинская журналистка которая ведет украинскую газету про США.
- "Степан, стойте я вас узнала, можете ответить на мой вопрос для украинской газеты "Американская мечта по-украински"? - сказала журналистка.
- "Да, могу, только давайте быстрее" - ответил мистер Вагнер,садясь за руль крузера.
- "У вас весьма трагически сложилась жизнь на юго-востоке Украины, как сейчас вы живёте и тревожат ли вас воспоминания?" - спросила журналистка.
"Воспоминания тянут обратно в прошлое , туда где жизнь была интереснее а порой и совсем страшная и полна мрака, а сейчас я не живу, я просто существую... Меня боится моя подруга Лонели, ведь я каждую ночь вижу один и тот же сон... Это бой под Луганским аэропортом, когда я и моя группа прорывалась к своим из окружения, всё сниться точно так как и было на самом деле, вот только когда я оборачиваюсь назад все мои товарищи,лежат как один, и передо мной стоит Ахилес и говорит - "Помоги мне" "Для тех кто не знает, Ахилес это тот парень которого накрыло миной когда он перебегал дорогу" - подметил Белояр.
- Спасибо за такой эмоциональный ответ, мне правда жаль, я могу чем нибудь помочь вам?" - Спросила журналистка

- Да, можете... Забудьте обо мне, прошло много времени... Нету меня,я умер в том бою под аэропортом, как и для вас так и для себя, я не знаю зачем я тут, и зачем я живу вообще... - Ответил Вагнер
Белояра часто тревожат ужасные воспоминания с Юго-Востока Украины, вспоминает погибших друзей сослуживцев, но понимает,что ничего уже не вернуть и нужно жить дальше...

Дальнейшая информация про Святогора Вагнера отсутствует...
[ Arizona Payson #15]
Роммель Линдеманн - Адольф Линдеманн - Ганс Линдеманн - Степан Бандера - Святогор Вагнер
FBI x1,5 X
FBI x1 IX
Пра-во х1 IX
LSPD x3 IX
LVPD x1 IX
ВВС х1
IX
МП х1 IX
[Arizona GTA 5 RP]
-

Eddie North

⚔️️Media️⚔️
Пользователь
Реакции
1,225
Здравствуйте уважаемый игрок, взвесив все за и против, отклонено.
Слоты переполнены.

Закрыто.
С уважением Eddie North.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу