Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Аннулировано BAD SANG | Lothar Reinhardt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOTHAR

Пользователь
Пользователь
Реакции
17

Уровень доступа к личному делу - I

ОБЩЕЕ
ФИО: Lothar vоn Reinhardt
Дата рождения: 04/11/1977

1646258390853.png

ОБРАЗОВАНИЕ

Учебное заведение: Колумбийский университет
Научная степень: Бакалавр
Специализация: Юриспруденция

1646258461595.png

Учебное заведение: Военная Академия Вест-Пойнт
Научная степень: Бакалавр
Специализация: Филология

1646258518292.png

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК:

Дата вступления в ряды армии SANG: Февраль 2022
Звание: Специалист
Должность: Инструктор Military Academia

Занимаемые должности ранее (2017-2021):
Chief of Naval Operations
Provost Marshal General
Com. of Platoons of Port Security
1646258579257.png
Commander DEVGRU
2nd Commander Delta Force

ВОЕННЫЕ НАГРАДЫ (2017-2021)

Медаль «За заслуги в ДЛС»

1646258076145.png

Орден «Имени адмирала Микки Уоррена»
1646258092148.png

Медаль «За честную и доблестную службу»

1646258104129.png

Медаль «Во благо»

1646258112124.png

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Место рождения: Федеративная Республика Германия, г. Берлин
Место жительства: США, г. Лос Сантос штат Сан-Андреас
Национальность: Немец
Отец: Gabriel vоn Reinhardt
Мать: Emma vоn Reinhardt (Cooper)
Сестра: Arina Grum (vоn Reinhardt)
Семейное положение: Женат
Жена: Karen vоn Reinhardt (Stone)
Рост : 183
Вес : 80,3
Волосы: Седые
Глаза : Голубые
Цвет кожи: Бизоновый
Телосложение : Мезоморф
Психические заболевания: PTSD
Отличительные черты: Длинные волосы. Шрам на щеке. Следы от ожогов на горле. Татуировок нет
Группа крови: IV положительная.

Характер: Сангвиник — уравновешенный, оптимистичный, жизнерадостный. Сангвинический темперамент характеризует человека веселого, эмоционального, общительного, живущего настроением. Он легко переживает неудачи, создает приятный микроклимат в любом коллективе, но не всегда выполняет свои обещания, порой слишком поспешен в делах и суждениях и излишне самоуверен.

ДЕТСТВО (1977-1994)

Я. Lothar vоn Reinhardt родился 04 ноября 1977 года в шумном городе Берлине, Германия. Мои родители встретились в городе Сан-Франциско, штат Калифорния. Отец был военным в запасе, мать была по национальности русской. Работала обычной домохозяйкой. До брака с отцом у неё была дочь Арина от неизвестного человека из, как мне кажется, Русской Мафии. Из-за отцовской работы семья постоянно находилась в страхе, так как тогдашняя власть в любой момент могла подвергнуть отца репрессиям. После событий второй мировой войны наш город был оккупирован четырмя странами. Наша часть города была под контролем США. Родители не могли себе позволить оплатить садик. Даже на еду не хватало.
С ранних лет отец приучал меня прокармливать себя самостоятельно. В возрасте 7 лет я уже свободно говорил на двух языках, английском и немецком. Мать привила мне любовь к истории и литературе. Её подружки работали в школе, где Эмма любила проводить время за чтением книг. В возрасте 10 лет отец наладил контакт с несколькими солдатами из армии США, которые затем помогли мне и моей семье получить военное убежище на территории штата Сан-Франциско, штат Калифорния. Спец. службы США заметили переезд моего отца в свою страну и расценили это, как побег ценного кадра с территории Германии. Благодаря этому, отцу сразу же предложили государственный контракт, согласно которому он мог работать на Армию США.
Семье выделили небольшой домик в бедном районе. Это был не самый хороший вариант, но во много раз лучше того, что было в Германии. С этого момента жизнь начала налаживаться. Свое детство я провел, как обычный ребенок - ходил в школу, заводил друзей, влезал в драки. Каждый день, приходя с учебы, я вместе с отцом изучал военное ремесло, в раннем возрасте я научился конструировать различные приборы и даже жучки. Отец постоянно шутил, что если бы об этом узнали в ФБР, нас бы всех посадили.

ЮНОСТЬ (1994-1998)

Мое детство прошло без происшествий, я удачно закончил школу, пусть и не с самыми лучшими оценками и оказался перед сложным выбором - куда двигаться дальше? Я решил, что хочу посвятить себя правосудию и в 1994 году, собрав вещи, переехал в Нью-Йорк. В Нью-Йорке мне удалось поступить в знаменитый Колумбкский университет на факультет права. Мы изучали многие аспекты закона, но меня больше всего интересовало криминальное право. В университете у нас постоянно учили, что справедливость - это когда преступник наказан по закону.
Но со временем я убедился, что это ложное заявление и справедливость в рамках закона лишь иллюзия. Так или иначе,
учеба в университете дала мне важные знания и через четыре года я закончил обучение, получив степень бакалавра в области права. Пришла пора искать работу, заводить семью и все такое. Но я внезапно осознал, что не хочу этого и должен посвятить свою жизнь чему-то другому. Только не знал, чему. Тогда же я вспомнил все отцовские истории о военных, их жизни и подвигах. Я подумал, что возможно армия является той целью, к которой я должен придти. В связи с этим, я отправился в Военную академию США Вест-Пойнт. Принятие в академию проходит лишь по рекомендации от любого Конгрессмена США. К счастью, успехи на учебе в Колумбийском университете дали мне связи в высших слоях общества.
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ (1998-2020)

В 1998 году я получил рекомендацию от Конгрессмена Ричарда Бакстера и стал кадетом академии при суперинтенданте Уилларде Скотте. Я был зачислен в состав четвертого отделения по кодовым названием "Черные птицы". В составе этого отделения служили славные ребята, с которыми я сдружился и многие из них стали моими напарниками в дальнейшей службе. Наше отделение проходило курс обучения по работе с летным транспортом. Мы научились отлично летать на МН-6 "Little Bird" и "Black Hawk". Четыре года я и мои друзья ковырялись в вертолетах, совершали учебные вылеты и изучали различные науки во время лекций. Спустя это время, пришла пора выпускаться. На торжественной церемонии мне было присвоено звание Второго Лейтенанта и я, по условиям контракта, сразу же поступил на службу в армию. Там меня перевели в Финикс, Штат Аризона, на военную базу Homey Airport в 10 округе. Я начал службу, как обычный солдат при штабе, но вскоре командиром военной базы был назначен бригадный генерал Ник Кейв и меня назначили на должность заместителя командира взвода.
Так и началась моя серьезная служба в армии. Вместе с командиром, нам удалось поднять дисциплину взвода до максимума, наши бойцы были лучшими в армии и не уступали по уровню подготовки даже спец.отряду. В то же время я начал заводить друзей на базе. Мне удалось познакомиться с действущими офицерами нашей армии - Майком Тайберсом и Ноэлем Кларком. Вместе мы продвигались по службе и нас связывают множество военных историй. Спустя некоторое время моего напарника и друга сняли с должности командира и я занял его пост. Мое командование продолжалось не долго, так как генерал принял решение повысить меня в звании, после чего я был переназначен на должность командира роты. Это были самые активные (в физическом плане) годы моей жизни. Не так то просто целыми днями бегать по всей базе, чтобы присмотреть за каждым взводом и оценить его работу. Лишь за год службы на этой должности я сбросил 4 килограмма, что очень сложно, когда живешь по армейскому режиму и питаешься правильно.
Шло время, мои юные года проходили, но я все ещё оставался самым молодым офицером. Спустя несколько лет я дослужился до звания капитана. В это время командование армии приняло решение запустить разработку военных технологий, пользуясь подземными лабораториями нашей базы. Руководителем проекта по научным разработкам стал Майор Никита Власов - старый и умный офицер,
одним своим видом вызывавший уважение. Возобновив работу лабораторий майор назначил директором одного из отделов моего друга Дениса Хитмана. Вскоре майору удалось узнать, что я владею определенными навыками и знаниями в инженерной области, а потому я был назначен главным консультантом по разработкам и курировал работу всех отделов. Под моим руководством или с моей помощью были созданы технологии. Часть с них уже не засекречена, к примеру, костюм-камуфляж "Spectre", баллистический нож "Sparta", разведывательный эхо-локатор CN-037, мобильная система блокировки радио-волн "Гидра", система радиолокационной защиты "Стелс". Так же разработал устройство, на подобии EMP, которое обесточивает все источники энергии в радиусе десяти метров, в том числе мобильные телефоны и видеокамеры, за разработку которой мне наградили медалью "Почетный инженер". Все разрабатываемые нашими учеными проекты поступали на вооружение армии или продавались другим государственным структурам. К сожалению, до сегодняшнего дня ни один из созданных нами проектов не стоит на вооружении. Я же оставил у себя в качестве сувенира баллистический нож "Sparta". Ныне часть незасекреченных технологий храниться лишь в архиве в виде чертежей.
Моя работа в научном отделе не была отделена от командования ротой, а потому мне приходилось трудиться сверх нормы, чтобы успеть проследить за своими подчиненными и помочь ученым в лабораториях. Вскоре командование базы оценило мои старания и меня назначили командовать вновь созданным отрядом специального назначения "Ястребы". Это были первые года, когда я начал заниматься подготовкой спец.войск, а не обычной мобилизированной пехоты. Это было сложное время, как для меня,
так и для моих подчиненных. У меня была теория о работе спецназа, но никакого практического опыта.
Бойцы постоянно подвергались жестким тренировкам и частым лекциям о принципах работы. За любую ошибку отвечала вся команда. Тем не менее, оказалось, что мои действия были верными. Бойцы полюбили меня и многие из них стали высокопоставленными офицерами и ветеранами спецназа. В самом руководстве меня часто выручал мой ротный - Майк Тайберс, с которым мы продолжали плечем к плечу подниматься по службе. В период моего назначения на должность командира в штате начал развиваться конфликт с военными морской базы №69. Их бойцы начали диверсионные операции на наших позициях.
В ответ мой отряд контр-удары. К сожалению, часть данных об этих операциях засекречена. Я могу рассказать лишь то, что силами моего отряда было остановлено более 20 диверсионных операций, убито несколько вражеских шпионов и поголовно уничтожен отряд Naval Base 69 "БАРС", который был ответственнен за все диверсии.
Так я отвечал за работу спецназа и тренировал их, пока не дослужился до звания подполковника. Генерал Марио Фернандес назначил меня своим заместителем и командиром полка. Моим заместителем был назначен подполковник Майк Тайберс и вместе с ним мы командовали базой, выручая друг друга. На мои плечи легла большая ответственность и несколько лет подряд я делал все возможное, чтобы наша армия процветала и развивалась. После Марио Фернандеса бригадным генералом был назначен Стив Кент,
при нём продолжалась моя служба, но множество офицеров покинули армию, в том числе и мой старый друг Майк Тайберс. После Стива Кента военную часть вновь возглавил Ник Кейв, я был повышен до звания полковника и назначен его заместителем. Это были сложные годы службы, так как звание полковника возлагало большую ответственность. В то же время конфликт с военной базой №69 вновь обострился,
начались первые открытые боевые действия. Военные авианосца нападали на наши оборонные укрепления по всему штату, но нам удавалось сохранять позиции.
Мы потеряли многих людей, а конфликт продолжался. Вскоре Генерал Кейв покинул свою должность и был избран в Сенат десятого округа. Меня же повысили до звания Бригадного Генерала и назначили руководить базой. Эти годы оказались лучшими в моей жизни. Я был достаточно молодым (по сравнению с другими) Генералом. Мой характер заставлял меня постоянно действовать, проводить реформы и искать новые подходы. Мод моим руководством был создан легендарный отряд "Дельта", который во времена своего процветания наводил ужас на всех врагов одним лишь упоминанием. Сейчас легенда осталась лишь в памяти некоторых людей, а такие ветераны "Дельты", как Джоэль и Ноэль Кларк служат в нашей армии и защищают её всеми возможными способами.
Мне также удалось организовать на базе корпус Военной полиции, который поддерживал порядок и дисциплину. Работа военной полиции увеличила эффективность и уровень подготовки солдат в несколько раз. Во время моего руководства мне повезло с офицерами - это были отличные и старательные ребята, которые стремились к тому, чтобы сделать нашу армию лучше. Воспитанные мною офицеры стремились передавать свои знания подчиненным максимально доступно. Благодаря этому бойцы проявляли инициативу на службе и стали примером дисциплинированных солдат.
Во времена службы в звании бригадного Генерала я встретил удивительную девушку в своих рядах. Эта девушка завоевала мое сердце и в будущем стала любимой женой. Нашу свадьбу праздновала вся база, на празднование приезжали даже люди и военные с других городов и штатов. Свадебный кортеж был настолько длинным, что я не видел последней машины и не мог посчитать их все, когда они приехали к церкви, потому что постоянно сбивался со счета. На церемонии было столько людей, что я готов был назвать эту свадьбу самой пышной и многолюдной за всю историю нашего штата. Мои солдаты даже провели парадную церемонию, как подарок в честь этого праздника. А местные шерифы еще долго названивали мне, жалуясь на забитые моими пьяными солдатами камеры в ночь после церемонии. В те же времена не улучшались и отношения с солдатами морской базы №69, поэтому солдаты под моим командованием провели ряд успешных операций и выбили врага с его позиций, заставив через некоторое время капитулировать и подписать акт перемирия с моим наследником, бригадным Генералом Вафиным. Финальный бой, в котором мы заставили врагов поднять белый флаг был самым запоминающимся в моей жизни. Около сотни бойцов штурмовали Авианосец с земли, воды и воздуха. Мы применяли вертолеты и самолеты, чтобы десантироваться и сбивать вражеские истребители, в воде наше наступление прикрывали боевые катера, а на земле солдаты продвигались к Авианосцу под прикрытием хаммеров. В тот день погибло немало хороших людей, как с нашей, так и с вражеской стороны. Но этот конфликт показал Naval Base, что мы были сильнее, а их действия не имели никакого смысла.
Так прошли мои годы службы и руководства военной частью. Мы с женой завели двух детей в то время, у нас родились два мальчика. Когда мне исполнилось тридцать пять, Высшее командование Армии США присвоило мне внеочередное звание Четырехзвездного Генерала за заслуги перед страной. Новые погоны вручал лично президент, на большой и пышной церемонии, где собралось множество военных высших чинов. Покидая должность командира военной части Homey Airport, мои бойцы устроили парад в мою честь и очень долго провожали меня на дальнейшую службу. Офицеры и обычные солдаты говорили, что гордились службой со мной и уважали мой труд.
Покинув руководство базой, я решил, что мне нужна более спокойная жизнь, но я не хочу быть гражданским. Поэтому я принял решение заступить на службу в полицейский департамент Лас-Вентураса.
Учитывая мое воинское звание и образование в области права Шеф местного департамента Кенни Роджерс принял решение зачислить меня в состав Лейтенантов. Принимая во внимание мои навыки в обучении, начальник полиции поручил мне руководить Полицейской Академией нашего города. Вместе со мной в полицию перевелась и моя жена и в 2015 году мы вместе начали руководить Академией. Так мы работали долгое время, поддерживая друг друга. А я все так же оставался реформатором и провел немало изменений в системе Академии. Уменьшив срок обучения в Академии, я ввел новую систему обучения и тестирования, которая стала намного жестче и серьезнее по-сравнению с предыдущими системами. Мои нововведения позволили в разы поднять уровень подготовки кадетов, сократив при этом их срок обучения, что дало нам возможность намного быстрее зачислять на службу обученных кадетов. За заслуги я был повышен до звания Инспектора Департамента и занялся инспекционной работой, отвечая за весь департамент. Во времена службы в полиции я окончательно убедился в том, что такое правосудие. Мне не раз повезло повидать разных преступников, разные преступления и разных людей. Я убедился в том, что есть в этом мире люди, которых не исправит никакая тюрьма и лишь смерть способна наказать их и остановить хаос, рождаемый в их сущности. Прошло пять лет моей службы в департаменте, начальник полиции Кенни Роджерс решил уйти на пенсию и спустя некоторое время мэр города Лас-Вентурас - Кевин Сигерс, совместно со специальным Советом Комиссаров назначил меня на должность Начальника полиции города Лас-Вентурас. Для меня это было неожиданное, но приятное событие. Времена моего руководства Департаментом проходили под девизом "Свобода.Равенство.Братство". Именно на этих принципах я строил работу своих офицеров. Благодаря этим принципам наш департамент был не просто кучей напарников, а очень большой и крепкой семьей, в которой каждый был важен и каждый любил свою работу. Мне удалось провести множество реформ, значительно сократив уровень преступности в своем городе.
Лас-Вентурас в то время славился гонщиками-нелегалами, которых было сложно догнать на наших старых патрульных крузерах, поэтому был создан специальный High Speed Interceptor Unit, автопарк которого состоял из спортивных автомобилей, выделенных на нужды полиции. Была улучшена работа отделов, занимающихся охраной правопорядка в общественных местах и создана патрульная мотополиция ( Highway Patrol ), офицеры которой присекали все дорожные преступления и проводили траффик-стопы подозрительных автомобилей, что значительно сократило количество ДТП и поставок наркотиков на дорогах Лас-Вентурах. В новом следственном департаменте, для которого была куплена собственная лаборатория и проведена структурная реформа появились очень опытные детективы и криминалисты, которые научились быстро раскрывать даже разного рода сложные дела.
При взаимодействии с другими начальниками департаментов в разных городах, офицеры смогли действовать в границах чужой юрисдикции, а кадеты впервые получили возможность не стоять на КПП весь срок своего обучения, а ездить с опытными офицерами на задержания. Так прошло еще пять лет моей службы на благо полиции. В сорок лет я принял решение покинуть должность начальника полиции и, наконец-то, отправится на пенсию, счастливо доживая небольшой остаток своих дней вместе с любимой женой и детьми в моем домике во Флориде. Отставка с должности начальника полиции напомнила мне годы военной службы. Офицеры все так же не хотели меня отпускать, высказывали свое восхищение и проводили торжественную церемонию прощания. Мэр и специальный Совет Комиссаров вручил мне награду "Лучшего начальника полиции Лас-Вентурас" перед моими офицерами. В 2020 году я покинул свою должность.
То ли к счастью, то ли к сожалению, правительство не собиралось отпускать меня на пенсию. После моей отставки с должности шефа полиции Президент США приказал мне вернуться на службу в армию и я вновь подписал контракт. Являясь четырехзвездным генералом Армии США, я получил новое назначение на должность Главного командующего войск специального назначения, возглавив Главное Управление войск СпН (USSOCOM). Сразу после этого Комитет начальников Штабов при Министерстве обороны США назначил меня своим председателем. Я стал не только военным, но и человеком с политическим влиянием под командованием которого была целая армия специальных подразделений нашей страны. В 2001 году террористическая группировка "Аль-Каида" совершила серию террактов, что вынудило правительство США начать операцию "Несокрушимая свобода". Как командующий войск специального назначения, я отвечал за боевые операции на территории Афганистана. В 2003 году Армия США начала вторжение в Ирак и после успешного свержения Саддама Хусейна я принял решение, что больше не хочу участвовать в войнах на чужой территории и подал в отставку со своей должности. Война продолжилась, а я решил вернуться в десятый округ, к себе домой. Но вернувшись к семье, я встретил дома двух агентов ФБР, которые попросили меня пройти с ними. Собрав вещи, я сел в черный Ford Victoria и поехал с агентами.
Нашим местом прибытия оказалась Штаб-Квартира ФБР имени Эдгара Гувера (Округ Колумбия). Оказалось, что лично Директор Национальной разведки приказал Директору ФБР принять меня в состав агентов. Агентству требовалась моя помощь, а взамен мне предлагали множество полномочий. Я согласился ради блага своей страны и через некоторое время после зачисления в состав агентов я был назначен на должность начальник Службы Национальной безопасности. Вместе с этим при ФБР мне удалось впервые создать Hostage Rescue Team. Возглавив антитерорестический отряд, я начал усиленную подготовку операторов. Для меня это был очередной новый опыт, ведь подготовка HRT требовала особого подхода к тактике боя. От бойцов требовалась особая реакция и умение слаженно работать в команде, чтобы проводить операции в ускоренном темпе. Спасение заложников - сложная работа и одна ошибка может привести к их смерти. Девиз отряда "Спасать жизни" не позволял нам допускать ошибки, а потому я обучал отряд различным способам штурма по особым тактикам. После долгих тренировок мне удалось получить отлично подготовленную команду, которая не провалила ни одной операции. Спустя год сменился директор и мне предложили работу под прикрытием. Оказалось, что в нашем округе появилась терористическая организация, единственная цель которой - полное уничтожение любых органов власти. Я согласился на операцию. После этого я начал внедряться в состав организации. Терористами оказалась группировка радикальных анархистов, именующих себя "Черный рассвет". В их понимании существование любой власти было помехой для создания анархического общества, а потому власть надо было уничтожить, ведь это было единственное верное решение. Долгое время я пытался принять эту идеологию, чтобы не выдавать себя, но в конечном итоге мне удалось не только стать участником "Черного рассвета", но и занять в нем лидерские позиции. Получив достаточно информации, мне удалось совместно с ФБР поймать всех терористов и отправить их в федеральную тюрьму строгого режима. Я же вернулся на службу в ФБР и за свои заслуги был назначен агентом CID. К тому времени созданный мною ранее отряд HRT был переформирован и превращен в сброд необразованных бомжей. Мне пришлось вновь начинать всё с начала и искать опытных операторов, что заняло немало времени. Паралельно с этой деятельностью я вел немало расследований вместе со своим старым другом и напарником Сержем Дегтяревым. Долгие годы мы раскрывали дела, сажали убийц и терористов. И вот в 31 год я стал заместителем директора ФБР Андрея Рейзора. За время моей политической деятельности при ФБР мне удалось провести немало изменений, как внешних, так и внутренних. Мною был изменен Уголовный Кодекс штата и проведено немало спасательных операций. Это сделало меня обсуждаемым и уважаемым человеком и я был назначен Сенатором, к сожалению, так и не став директором ФБР. В 36 лет я отказался от полномочий Сенатора и переехал вместе с семьей во второй округ. Используя связи в ФБР, я переписал свои личные данные под имя, использованное во время работы под прикрытием. Начав новую жизнь с новым именем, я опять решил вернуться на службу и защиту своей страны. Приехав во второй округ, я подписал контракт с базой №69 и в очередной раз стал подчиненным Генерала Ника Кейва. Я встретил немало старых знакомых и друзей, после чего понял, что готов остаться тут надолго. Через несколько недель Генерал Рамзи Болтон лично направил меня в отряд "Дельта", где я помогал командиру Леброну Лоуренсу с обучением его бойцов. Руководство армии обратило на это внимание и назначило меня заместителем командира. Моим напарником в этом деле стал старый друг Майк Тайберс. По моему ходатайству руководство Армии США и генерал Варрен разрешил создать на территории нашей базы подразделение
US Naval Special Warfare Development Group (DEVGRU)
в состав которого и вошли бывшие операторы "Дельты". После переформирования спец.отряда прошло достаточно времени прежде, чем я смог занять должность командира. Вместе с командой морских котиков мы провели немало боевых операций и не один раз ликвидировали угрозы для армии. Отбор туда был суровый, далеко не каждый выдерживал такие испытания, которые мы им предоставляли.
НАШИ ДНИ (2021-2022)

В 2021 году я наконец решился уйти в отставку окончательно, позабыв то суровое время войны. Я сдал оружие и нашивки по собственному желанию, дабы наконец навести в порядок в своей собственной семье. Прошел год, но я никак не мог привыкнуть к мирной, спокойной жизни гражданского. У меня началась настоящая "ломка" по той насыщенной жизни в армии. И так, переехав в город Лос-Сантос, Сан-Андреас, я решил начать всё с нуля. Подписал контракт в армии SANG, ФЗ. Дослужился до звания Специалист, и не собираюсь на этом останавливаться. Моя дальнейшая цель - поступление в специальный отряд Delta Force, где надеюсь получить еще больше опыта, может и поделиться своим со своими товарищами по оружию.
Никто меня не знает, я никого не знаю, но это мне не мешает заводить новые знакомства на пути к дальнейшему росту в военной сфере, чтобы наконец отдать долг стране, которая подарила мне возможность жить и развиваться не опасаясь за здоровье моих близких. Всем тем погибшим солдатам, которые боролись за свободу моей семьи.

ИТОГИ:
1. Разрешено не соблюдать законодательную базу и выполнять свои обязанности исходя из личных убеждений.
*Исключение: нарушения общих правил сервера.
2. Разрешено вывозить игроков в укромные места с целью дальнейшего развития RolePlay ситуации.
*Пример: устрашение, получение взятки по итогам задержания и т.д.
*Исключение: похищение с целью выкупа.
3. Разрешено отнимать и разрушать записывающее устройства игроков, чтобы избавиться от каких-либо доказательств и дальнейшего IC наказания.

С наилучшими пожеланиями, L. Reinhardt.
Скриншот 02-03-2022 174240.png

Вложения

Последнее редактирование:

Eddie North

⚔️️Media️⚔️
Пользователь
Реакции
1,225
Здравствуйте уважаемый игрок, взвесив все за и против, одобрено.

Закрыто.
С уважением Eddie North​

Eddie North

⚔️️Media️⚔️
Пользователь
Реакции
1,225
Доброго времени суток. На данный момент Вы являетесь старшим составом в SANGв связи с чем Ваша биография аннулирована.
Если Вы захотите изменить биографию или восстановить ее, приняв во внимание все критерии изложенные в правилах - обратитесь к модераторам раздела.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу