Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №196

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longford

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Longford
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Karl Hunter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.02.2022 примерно в 17:50 я прибыл в отделение GoPostal в городе Los Santos на автомобиле Lamborghini Huracan темно-синего цвета с номерным знаком IUI666. Я припарковался на краю проезжей части параллельно белому(серому) бордюру. Как только я отошел от автомобиля, к нему подбежал сотрудник LSPD и начал фотографировать его. Я не обратил на это внимания, однако спустя несколько минут мне пришло уведомление от Полицейского Департамента г.Los Santos о необходимости оплатить штраф. Сразу после этого я отправился на штраф-стоянку, где получил квитанцию, на которой четко видно, что нарушение 40 статьи ДК отсутствует.

В этой связи прошу уважаемый Суд:
1. Привлечь сотрудника Karl Hunter по статье 15.6 УК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
2. Обязать Полицейский Департамент г.Los Santos выплатить компенсацию соразмерную сумме штрафа, а именно 20000$ (двадцать тысяч долларов)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Квитанция об оплате штрафа
3. Контактные данные: Cumen#1056@gmail.com
4. Доказательства уплаты пошлины: Выписка из банка
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1104936

Дата: 27.02.2022
Подпись: P.Longford

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу