Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castilio

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: John Castilio

Имя и фамилия заявителя: John Castilio
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Goldfinch#4969
Мобильный телефон заявителя: 9541046
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Adam Hardman, Arthur Makarena, Nikita Farmalkin, Nikita Nandl, Daniil Keat
Дата и время нарушения: Все на фотографиях
Текст обращения: 1. Штраф Adama Hardman необоснованно, т.к. машина была куплена и после поставлена на парковочное место и не использовалось.
2. Штраф Athur Makarena, не вижу нарушение 40 ДК.
3. Штраф Nikita Farmalkin, здесь тоже не вижу нарушения указанные в 40 ДК.
4. Штраф Nikita Handl, здесь тоже не вижу нарушения 40 ДК, а если вопросы насчет пешеходного перехода, то там не видно на нем стоит или нет.
5. Штраф Daniil Keat, нарушения 38 ДК есть, но 40 ДК нет.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):

Дата: 25.02.2022
Подпись:
J.Castilio

Daniil Keat

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Keat ходатайствую по поводу своего нарушения, так-как гражданин John Castilio нарушил ПК, а именно Глава VII пункт 4,который гласит Гражданам дается 72 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу. А так-как тикет был выписан 19.02.2022 я не могу быть привлечен к уголовной ответственности.
Подпись: D.K
Дата: 27.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу