- Реакции
- 43
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Jayson Statham
Имя и фамилия заявителя: Jayson Statham
Электронная почта заявителя: GOOD#3457
Мобильный телефон заявителя: 7468143
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD/BCSO Genrix Shpak
Дата и время нарушения: 27.02.2022
Текст обращения: Я гражданин, Jayson Statham заметил 27.02.2022 в 03:40 нарушение со стороны сотрудника который эвакуировал мой транспорт и выписал тикет бланки. Суть в том, что мне инкриминированы статьи дорожного кодекса с которыми я не согласе, а именно:
Статья 40. Остановка запрещается:
полосу при среднем или высоком трафике;
Из выше перечисленного не наблюдаю нарушения по данной статье.
Далее инкриминировали ст дорожного кодекса №41
Статья 41. Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки.
Наказание: штраф до $20.000 или штраф до $20.000 и задержание транспортного средства на специализированную стоянку
Прошу Провести прокурорскую проверку в отношении данного лица, и дело после рассмотрения передать в суд для взыскания денежных средств как за штраф так и за моральную компенсацию.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Тикет бланк
Дата: 29/01/2022
Подпись: Jayson Statham.
От кого: Jayson Statham
Имя и фамилия заявителя: Jayson Statham
Электронная почта заявителя: GOOD#3457
Мобильный телефон заявителя: 7468143
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD/BCSO Genrix Shpak
Дата и время нарушения: 27.02.2022
Текст обращения: Я гражданин, Jayson Statham заметил 27.02.2022 в 03:40 нарушение со стороны сотрудника который эвакуировал мой транспорт и выписал тикет бланки. Суть в том, что мне инкриминированы статьи дорожного кодекса с которыми я не согласе, а именно:
Статья 40. Остановка запрещается:
- параллельно красному бордюру
- на пешеходных переходах и тротуаре
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- на крутых и опасных поворотах
- на перекрестках
- на служебных стоянках государственных учреждений
полосу при среднем или высоком трафике;
Из выше перечисленного не наблюдаю нарушения по данной статье.
Далее инкриминировали ст дорожного кодекса №41
Статья 41. Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки.
Наказание: штраф до $20.000 или штраф до $20.000 и задержание транспортного средства на специализированную стоянку
Прошу Провести прокурорскую проверку в отношении данного лица, и дело после рассмотрения передать в суд для взыскания денежных средств как за штраф так и за моральную компенсацию.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Тикет бланк
Дата: 29/01/2022
Подпись: Jayson Statham.