Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Felix Feroyan
Имя и фамилия заявителя: Felix Feroyan
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) !Felix#6545
Мобильный телефон заявителя: -
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Alexey Anatolich
Дата и время нарушения: 22.02.2022
Текст обращения: Выписали штраф за нарушение 28 и 40 статьи ДК, общая сума штрафа 40.000$. Считаю такие действия представителя власти злоупотреблением власти, а так превышением должностных полномочий, так как выписанный штраф не является незаконным с следующих причин:
- Выписали штраф за ст. 28 ДК. Авто же стояло припаркованным, а не двигалось по не соответствующей полосе, факт правонарушения не доказан, припаркованное авто не подпадает под диспозицию вышеупомянутой статьи ДК.
- Общая сумма штрафа составила 40.000$ в то время как санкция ст. 28 ДК предполагает штраф в размере до 10.000$ -
Если не верная квалификация деяня еше может списываться на проф не пригодность данного сотрудника, то завышенный штраф доказывает умышленность его незаконных деяний.
В следствии чего прошу органы прокуратуры штата:
- Возместить убытки которые я понес в связи с незаконными действиями представителя власти;
- возбудить уголовное разбирательство по факту совершения сотрудником преступления, а именно: -
- Оповестить меня как заявителя о ходе и окончательному решению данной ситуации на мою электронную почту выказанную выше.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): https://imgur.com/a/55mjgQY
Дата: 22.02.2022
Подпись: Felix Feroyan
От кого: Felix Feroyan
Имя и фамилия заявителя: Felix Feroyan
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) !Felix#6545
Мобильный телефон заявителя: -
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Alexey Anatolich
Дата и время нарушения: 22.02.2022
Текст обращения: Выписали штраф за нарушение 28 и 40 статьи ДК, общая сума штрафа 40.000$. Считаю такие действия представителя власти злоупотреблением власти, а так превышением должностных полномочий, так как выписанный штраф не является незаконным с следующих причин:
- Выписали штраф за ст. 28 ДК. Авто же стояло припаркованным, а не двигалось по не соответствующей полосе, факт правонарушения не доказан, припаркованное авто не подпадает под диспозицию вышеупомянутой статьи ДК.
Статья 28.
Движение в США является правосторонним. Транспортное средство должно двигаться по правой стороне дороги, если нет разметки.
Наказание: штраф до $10.000
- Общая сумма штрафа составила 40.000$ в то время как санкция ст. 28 ДК предполагает штраф в размере до 10.000$ -
, а санкция ст. 40 ДК - штраф до 20.000$Наказание: штраф до $10.000
Как итог получается, сотрудник правоохранительного органа вышел за рамки закона применив ко мне штрафные санкции которые не соответствуют закону, чем по моему мнению совершил преступление предусмотренное ст. Статья 15.1.1*. УК -Наказание: штраф до $20.000 или штраф до $20.000 и задержание транспортного средства на специализированную стоянку
Поскольку я понес наказание за админ правонарушение которое не совершал это раз, и я понес наказание которое не соответствует нормам закона - это два, в связи с чем считаю что я из-за неправомерных деяний сотрудника понес "существенное нарушение прав и законных интересов граждан".Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Если не верная квалификация деяня еше может списываться на проф не пригодность данного сотрудника, то завышенный штраф доказывает умышленность его незаконных деяний.
В следствии чего прошу органы прокуратуры штата:
- Возместить убытки которые я понес в связи с незаконными действиями представителя власти;
- возбудить уголовное разбирательство по факту совершения сотрудником преступления, а именно: -
если же не будет обнаружено фактов уголовного преступления, провести надлежащие дисциплинарное разбирательство.Статья 15.1.1*. (Федеральная) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
- Оповестить меня как заявителя о ходе и окончательному решению данной ситуации на мою электронную почту выказанную выше.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): https://imgur.com/a/55mjgQY
Дата: 22.02.2022
Подпись: Felix Feroyan