В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Richi Armstrong
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Mikhail Ches], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.02.2022, а именно сегодня на штраф стоянку поставили мой автомобиль, за нарушения статьи 40 дорожного кодекса, прикрепляю доказательства: Документация. На фото-доказательстве четко видно что моя машина стоит на парковочном месте и ничего не нарушает. Также, на доказательстве четко видно что евакуатор сотрудника ЛСПД сам нарушает Дорожный кодекс. Сотрудник нарушил две статьи, а именно: 15.6 Уголовного кодекса, 40 Дорожного кодекса
Прошу суд:
1) Уволить со своей должности сотрудника ЛСПД
2) Выплатить моральную компенсацию в виде 100.000$
3) Возместить 20 000 за уплату штрафа.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация
2. Доказательства нарушения: Документация
3. Контактные данные: Ричи#5947
4. Доказательства уплаты пошлины: Документация
5. Список свидетелей (при наличии): [-]
6. Номер банковского счета: [ 1062246 ]
От гражданина США Richi Armstrong
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Mikhail Ches], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.02.2022, а именно сегодня на штраф стоянку поставили мой автомобиль, за нарушения статьи 40 дорожного кодекса, прикрепляю доказательства: Документация. На фото-доказательстве четко видно что моя машина стоит на парковочном месте и ничего не нарушает. Также, на доказательстве четко видно что евакуатор сотрудника ЛСПД сам нарушает Дорожный кодекс. Сотрудник нарушил две статьи, а именно: 15.6 Уголовного кодекса, 40 Дорожного кодекса
Прошу суд:
1) Уволить со своей должности сотрудника ЛСПД
2) Выплатить моральную компенсацию в виде 100.000$
3) Возместить 20 000 за уплату штрафа.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация
2. Доказательства нарушения: Документация
3. Контактные данные: Ричи#5947
4. Доказательства уплаты пошлины: Документация
5. Список свидетелей (при наличии): [-]
6. Номер банковского счета: [ 1062246 ]
Последнее редактирование: