Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №175

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Mechanic

Просто я госник
Пользователь
Реакции
101

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mailz Bad​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Alexey Ward и Suge Knight , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.02.2022 мною был припаркован личный автомобиль с гос. номером Е228Е, автомобиль был припаркован согласно дорожному кодексу. После чего с моим автомобилем который находился без движения было совершено ДТП и два колеса автомобиля соприкасались с бордюром. Далее, приехал сотрудник Alexey Ward согласно статье 12.1 ДК, с которым я согласен полностью и оплатил его. Но, через какое то время данный сотрудник возвращается с эвакуатором, выписывает повторно штраф 12.1 Дк, а через буквально 2 минуты выписывает такой же штраф другой сотрудник с именем Suge Knight. В связи с тем что на текущий момент, по общей рации департамента происходит оповещение от диспетчера о выписанном штрафе, я могу предположить что сотрудник знал о ранее выписанном штрафе. На основании прикрепленных к иску копии документов, прошу суд рассмотреть данное дело и выплатить компенсацию в размере:
1) 25 000 за уплату пошлины
2) 60 000 за уплату штрафов
3) 200 000 моральной компенсации за потраченное время на написание искового заявления, привлечение частного адвоката, время на сбор документов.
4) Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудников Alexey Ward и Suge Knight на предмет - 15.1.1 уголовного кодекса, а так же статьи 2.4 уголовного кодекса.

Копия договора на оказание юр. услуг
Копия доверенности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Копии штрафов, копия сообщений на телефон о эвакуации
3. Контактные данные: PressFFFFFFF#9849
4. Доказательства уплаты пошлины: Копия чека
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1150553

Дата: 14.02.2022
Подпись: Mailz​

Последнее редактирование:

Dmitriy Mechanic

Просто я госник
Пользователь
Реакции
101
Ходатайство

Назначить Dmitriy Mechanic паспорт номер 1 209 065 истцом от Mail Bad на основании заключенного договора частного адвоката №4, а так же доверенности.

Arnold Friedman

Пользователь
Пользователь
Реакции
92
В окружной суд штата Сан Андреас.
От United States Marshal Service.

Уважаемый суд, уведомляю вас о невозможности уведомления ответчиков по настоящему иску, так как данные люди уже не находятся в Blaine County Sheriff Department. На основании изложенного просим суд:

1. Провести суд в одностороннем порядке.

Дата: 15.02.22
Подпись: A. Sokolov.

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92

Lev Lorens

Пользователь
Реакции
92

Lev Lorens

Пользователь
Реакции
92

Andrey_Mexalkov

Пользователь
Пользователь
Реакции
12

b2e9ef5f305b4468a1c8eb04f5e01075HC01vA9SQ4vYyIzv-0.png
b2e9ef5f305b4468a1c8eb04f5e01075HC01vA9SQ4vYyIzv-1.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу