- Реакции
- 1,041
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Roman Harris
Имя и фамилия заявителя: Roman Harris
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) MRX#1111
Мобильный телефон заявителя: 788-9-887
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Maik Sakur
Дата и время нарушения: 11.02.2022
Текст обращения:
Автомобиль находился на обочине около дороги с связи с окончанием топливо в нём, пока я сходил за топливом до заправки на автомобиль выписали тикет за нарушение 38дк и ранее 40дк. Прошу запросить у сотрудника записи с бодикамеры за указанное мной время в дате нарушения, а в случае отсутствия - привлечь за халатное отношение к исполнению должностных обязанностей по статье 15.6 Уголовного Кодекса, 16.4 УК.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Тикет со штраф стоянки(кликабельно)
Дата: 13.02.2022
Подпись: R.H.
От кого: Roman Harris
Имя и фамилия заявителя: Roman Harris
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) MRX#1111
Мобильный телефон заявителя: 788-9-887
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Maik Sakur
Дата и время нарушения: 11.02.2022
Текст обращения:
Автомобиль находился на обочине около дороги с связи с окончанием топливо в нём, пока я сходил за топливом до заправки на автомобиль выписали тикет за нарушение 38дк и ранее 40дк. Прошу запросить у сотрудника записи с бодикамеры за указанное мной время в дате нарушения, а в случае отсутствия - привлечь за халатное отношение к исполнению должностных обязанностей по статье 15.6 Уголовного Кодекса, 16.4 УК.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Тикет со штраф стоянки(кликабельно)
Дата: 13.02.2022
Подпись: R.H.