Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск 181

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart Baisu

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bart Baisu
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kuzma Sokkolov, Fil Thomson, John Castilio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По прилёту в штат замечаю, на почте письмо о том, что машину эвакуировали, начинаю выяснять ситуацию и оказывается, что 3 товарища решили выписать мне три абсолютно одинаковых штрафа, каждый на сумму 40 000$. Но по конституции штата, по одному правонарушению - один штраф.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: ссылка, ссылка, ссылка, ссылка
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: ссылка
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
6. Номер банковского счета: 1087547

Дата: 11.02.2022
Подпись: B.B.​

Bart Baisu

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Хочу дополнить иск в суд. Сотрудники намеренно преследуют мою машину. На момент 12.02.2022, по прилёту в штат я увидел следующие штрафы: ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, ссылка. Так же в этом "увлечении" были замечены новые сотрудники: Davis White, Fernando Deveron, Hay Hefner, Valera White. Новые штрафы выписаны сотрудниками на сумму: 210 004$.

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу