Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОСТЯ ЛОХ И ЭДИ ВРОТ

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alonzo Nakamura
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB с бейджиком 0003-0333 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.02.2022 Стояли за магазином, подъехали шерифы и агенты FIB бейджик агента который меня задержал: 0003-0333 начали говорить что мы ограбили магазин. В итоге наш человек который знает законы подошел и показал запись с регистратора, самому старшему агенту, нам сказали можете ехать. Далее я сажусь в автомобиль, человек ломает стекло в автомобиле и открывает силой двери, и вытаскивает меня, далее ведет задержание, потом мы уезжаем в аэропорт Сэнди-Шорс он забирает у меня все нелегальное и отпускает. Что показывает халатность человека. Я ТРЕБУЮ: Чтобы данный гражданин был отстранен от своих должностных полномочий, а также был уволен и посажен согласно статье 15.6 УК - халатность. Также требую изъять моральную и материальную компенсацию за: Разбитое тонирование стекло, которое стоит не дешево, а также за физическое воздействие на мои кисти и правое плече, т.к они и до этого болели.

Доказательства: Справка из EMS, насчет побоев.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеозапись.
3. Контактные данные: akeno#1111
4. Доказательства уплаты пошлины: Оплата.
5. Список свидетелей (при наличии): Richard Raven, Valera White, Salvatore Costello
6. Номер банковского счета: 1108128

Дата: 08.02.2022
Подпись:
Посмотреть вложение 16964

Вложения

КОСТЯ ЛОХ И ЭДИ ВРОТ

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Alonzo Nakamura
ХОДАТАЙСТВО
Прошу отозвать ИСК №164.
Дата: 08.02.2022
Подпись:
1644480271683.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу