- Реакции
- 10
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alonzo Nakamura
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника BCSO Evgelion Gratz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.02.22 мне, Alonzo Nakamura нанесли вред моему плечу, взявшись за него очень крепко и надавив на него. На боль сотрудник просто проигнорировал ситуацию. Если факт нарушения подтвердится, ТРЕБУЮ: Наложить штраф на BCSO, а так же на
сотрудников в размере 1.000.000 долларов 00 центов, а так же привлечь их к максимальной уголовной ответственности.
Доказательства: Справка из EMS, насчет побоев.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеозапись.
3. Контактные данные: akeno#1111
4. Доказательства уплаты пошлины: Оплата.
5. Список свидетелей (при наличии): Не имеется.
6. Номер банковского счета: 1108128
Дата: 08.02.2022
Подпись:
От гражданина США Alonzo Nakamura
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника BCSO Evgelion Gratz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.02.22 мне, Alonzo Nakamura нанесли вред моему плечу, взявшись за него очень крепко и надавив на него. На боль сотрудник просто проигнорировал ситуацию. Если факт нарушения подтвердится, ТРЕБУЮ: Наложить штраф на BCSO, а так же на
сотрудников в размере 1.000.000 долларов 00 центов, а так же привлечь их к максимальной уголовной ответственности.
Доказательства: Справка из EMS, насчет побоев.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеозапись.
3. Контактные данные: akeno#1111
4. Доказательства уплаты пошлины: Оплата.
5. Список свидетелей (при наличии): Не имеется.
6. Номер банковского счета: 1108128
Дата: 08.02.2022
Подпись:
Последнее редактирование: