Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Bredbery

State ♡
Пользователь
Реакции
273

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Walter Bredberry
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников из FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Прилетел я в Штат и пришел к магазину 24/7 жду своего друга, после чего приезжают 2 человека из ФИБ сперва я недоумевая что они делают стою на месте, выходит человек из 24/7 и садиться в Гелентваген и уезжает, сотрудники не дали ниединого предупреждения и открыли огонь, после чего сказали, что сработала кнопка безопасности и магазин грабят. Я ничего не делал стоял у магазина в маске, да это может быть подозрительно но полных доказательств у них нету т.к выбегал из 24/7 другой человек.Хоче приметить - Это было не людное место. [24/7 #2]. Мне проводят первостепеный обыск, находят 3 бронижелета без пластин и пистолет машина с патронами, лицензия на оружие конечно же имееться, но мне сказали, что это патроны на ПП, но других патрон для пистолета машины - нет. У меня отобрали 3 бронижелета и пистолет машину и целых 2 патрона на ПП которые и так шли в АММО на пистолет машину. Я понимаю если бы у меня нашли ище ПП, но патроны то у меня были на пистолет. Привезли меня в участок и начали вызывать адвоката, на просьбы показать жетон игнорировали, на последний раз удалось узнать номера [Будет прикреплено ниже]. Сняли с меня маску и затем проверяли документы, маску сказали что положат в сумку, но этого не произошло и маска осталась в ихней власти. Хочу что-бы сотрудник предоставил запись полную запись нарушения, а так-же ареста.
20220201125103_1.jpg
20220201124904_1.jpg
Номера жетонов - сотрудников

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Укажу позже, будет на видеофиксации у полицейских
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: [email protected] [KI2ES#9024]
4. Доказательства уплаты пошлины: Не имею доступа к банкомату. Сижу в тюрме.
5. Список свидетелей (при наличии): Justin_Bredberry
6. Номер банковского счета: Укажу позже.

Дата: [01.02.2022]
Подпись: [KI2ES]

ZeuSss

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Фотографии в качестве улик не рассматриваются , видеозаписи со стороны сотрудников FIB имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу