- Реакции
- 3
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stepan Changretto
От гражданина США Stepan Changretto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента Федерального Бюро с бейджиком 0000-0071, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.01.2022 я находился в поле, примерно с 18:30 до 18:40 где проходила перестрелка и наблюдал из кустов, опасаясь за свою жизнь и здоровье. Но ко мне подъехали агенты и, по моему мнению, безосновательно задержали меня, а так же считаю, что агент нарушил порядок проведения процессуальных действий. К тому же были нарушены мои конституционные права, так как мне не дали воспользоваться услугами адвоката.
Требую окружной суд снять с меня, гражданина штата Сан Андреас Stepan Changretto, судимость так как в действиях сотрудника Федерального Бюро с бейджиком 0000-0071 были допущены нарушения процессуального кодекса, а так же не было оснований для задержания и ареста; Так же требую взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 300.000$ ( трёхсот тысяч долларов ) , а так же возложить на него финансовые затраты при подаче искового заявления (сумма гос.пошлины).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства нарушения: Обращение в прокуратуру.
3. Контактные данные: dextro#5622
4. Доказательства уплаты пошлины: Уплата пошлины.
5. Список свидетелей (при наличии): Нет.
6. Номер банковского счета: 1136536
Дата: 29.01.2022
Подпись:S.Changretto
Подпись:S.Changretto