- Реакции
- 4
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugen Blat
От гражданина США Eugen Blat
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю административное исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника
Los Santos Police Department (далее - LSPD) Sante Lamadjo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27 января 2022 года в 16:05 я припарковал своё транспортное средство (далее - т/с) вблизи стоянки LSPD. Припарковав т/с я отправился в департамент г. Лос-Сантос, с целью исполнения рабочих обязанностей. Вернувшись обратно я обнаружил что моего т/с нет на месте. Решив проверить свою почту на наличие входящих штрафов,
было выявлено что т/c эвакуировал сотрудник LSPD Sante Lamadjo, о чём свидетельствует Постановление об административном правонарушении от 27.01.2022 года.
В соответствии со Статьёй 40 ДК остановка запрещается: параллельно красному бордюру на пешеходных переходах и тротуаре на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях на крутых и опасных поворотах на перекрестках на служебных стоянках государственных учреждений Наказание: штраф до $20.000 или штраф до $20.000 и задержание транспортного средства на специализированную стоянку.
Исходя из фотофиксации, можно сделать вывод о том, что сотрудник LSPD неверно инкриминировал вышеназванную статью, потому как диспозиция не предусматривает запрет на остановку т/с вблизи государственных стоянок.
ПРОШУ:
1. Аннулировать 1 (одно) Постановление об Административном правонарушении;2. привлечь сотрудников Los Santos Police Department (далее - LSPD) к административной ответственности, предусмотренной статьей 28 КоАП Штата SA;
3. взыскать компенсацию морального вреда в размере 200.000 долларов США;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Cсылка*
2. Доказательства нарушения: *Ссылка*
3. Контактные данные: avgen#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: *Ссылка*
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
6. Номер банковского счета: 1014159
Дата: 27.01.2022
Подпись:
Последнее редактирование: