Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartright

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Banuk Neto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Pavel Bravo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.01.2022 примерно в 20:45 я сотрудник USSS был в патруле проезжал мимо и заметил скопления полицейских автомобилей решил подъехать малоли какая ситуация не замечая того что я подъехал на служебном автомобиле мне говорят выйти с автомобиля сотрудник LSPD я выхожу и на меня направляют оружие затем я говорю чтобы на меня не направляли оружие на меня одевают наручники и начинают обыскивать не представившись снимают наручники и затем только сотрудник представился. Мне не обьяснили на каком основании на меня одели наручники. По моему мнению здесь был нарушен порядок стадии применения силы, порядок задержания а именно 1. Представиться, показав идентификационный знак (жетон/бейдж/удостоверение)., а также закон о USSS а именно Статья 16. Гарантии правовой защиты сотрудников Секретной Службы.
Возможно тут имеется нарушение следующих статей Уголовного Кодекса 15.1, 15.6.

Прошу прокуратуру провести расследование и запросить запись с его Боди-камеры.
Прошу дать ознакомиться с материалами дела по их окончанию расследования.
Прошу ответчика заплатить моральную компенсацию в размере 400 000$
Прошу отстранить данного сотрудника на время разбирательства от должностных обязанностей.
Прошу возместить судебные затраты истцу в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: *видео с бодикамеры*
3. Контактные данные: [NEWEntity303#5997]
4. Доказательства уплаты пошлины: *уплата пошлины*
5. Список свидетелей (при наличии):-
6. Номер банковского счета: 1126371

Дата: [25.01.2022]
Подпись: [B.Neto]

Epitacio Quinzsy

Какой ещё кур. админс?
Пользователь
Реакции
364
Иск закрыт по факту наличия ООС моментов в видеозаписи. Отсутствует отыгровка боди-камеры в доказательствах нарушения.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу