Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №276

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RRR

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Gino Lamadjo

Имя и фамилия заявителя: Gino Lamadjo
Электронная почта заявителя: R-1#9544
Мобильный телефон заявителя: 7834765
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Nicolay Mileyn
Дата и время нарушения: 25.01.2022 C 20:55
Текст обращения: Я находился в патруле когда ко мне подъехал автомобиль*(Mercedes-Benz GT63s) и гражданин в нём молчал, я поинтересовался, что хотел гражданин, но не услышав ответа продолжил движение. Далее я заметил, что этот автомобиль начал преследовать меня несколько улиц, я остановился ещё раз вышел из авто и поинтересовался опять же что хотел гражданин от меня, но опять не услышав ответа, потребовал не нарушать ДК и уехать с перекрестка. Продолжив движения ещё нескольких кварталов и улиц я наблюдал как этот автомобиль преследует меня и решил произвести трафик стоп. Гражданин после долгих требований выйти из автомобиля и показать ID карту и лицензию на вождения и объяснить зачем он преследовал меня не дал разумных объяснений, на что у меня возникло подозрения, что у него есть нелегальные вещи, и мне грозит опасность за мою жизнь и спросил его о том могу ли я его обыскать на что он отказался и представился агентом ФИБ, как оказалось он был не при исполнении в рабочее время (был у него отгул или отпуск я не знаю). Далее я произвел обыск гражданина Nicolay Mileyn и обнаружил у него мелкокалиберное оружие(PDW). Спросив есть ли у него лицензия на оружия и номер лицензии на коллекционера он ответил, что есть и назвал номер цитирую : GLS - 051. Я потребовал оставаться на месте для того, что-бы проверить номер коллекционной лицензии, но гражданин уехал оставив у меня свою ID карту, тем самым нарушив статью 17.6 УК. Далее я всё же проверил лицензию на коллекционера там оказалась другая фамилия и имя.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны):
(( Боди камера - https://imgur.com/r4IHtMF ))

Дата:26.01.2022
Подпись:
G.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу