- Реакции
- 1
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого:Cpt.SEB 2WC9
Имя и фамилия заявителя:Cpt.SEB 2WC9
Электронная почта заявителя: Richard Voronov#7243
Мобильный телефон заявителя:1630200
Субъект заявления:[0006-0101],[006-029],Зам.Директора FIB Richard Moore
Дата и время нарушения:25.01.2022 22:21-22:26,22:30-22:37.От кого:Cpt.SEB 2WC9
Имя и фамилия заявителя:Cpt.SEB 2WC9
Электронная почта заявителя: Richard Voronov#7243
Мобильный телефон заявителя:1630200
Субъект заявления:[0006-0101],[006-029],Зам.Директора FIB Richard Moore
Текст обращения: Я Cpt.SEB 2WC9 выполнял патруль со своими подчиненными по г.Палето-Бэй в период с 22:21-22:26 я увидел грубые нарушение ДК штата Сан Андрес со стороны агентов FIB, которые мне как показалось двигались без проблесковых маячков в сторону тату салона, после их остановки, я включил проблесковые маячки, и пошел в след за водителем который зашел в тату салон, после чего услышал выкрик из машины "проблемы шериф" как мне послышалось, далее сотрудникам FIB было сказана причина по которой я остановился возле их патрульного автомобиля. После того как сотрудники FIB услышали, мою к ним претензию, они сослались на то что у них в тату салоне был вызов, как они уточнили потом личный, после чего они сказали что этот вызов является гос. тайной, и ничего не объясняя один из агентов сказал другому уехать с места совершения правонарушения. После чего я со своими коллегами решили выдвинуться в офис FIB и вызвав начальство передать это дело им, что бы они разобрались со своими сотрудниками, но после встречи как представился агент с заместителем директора FIB мы не получили никакого результата, так же человек отказался предоставлять свой бейджик для рассмотрения его и далее использования в деле, далее человек удалился и попросил нас покинуть холл FIB в который нас же и пригласили. Так же хочется отметить изначальное негативное настроения и как мне показалось предвзятое отношение непосредственно ко мне и моим коллегам. После чего мы удалились из офиса FIB.
Просьба к сотрудникам прокуратуры, ознакомиться с материалами дела, так же запросить записи с нательных камер и авторегистратора патрульного автомобиля сотрудников данной структуры. Так же привлечь их к уголовной ответственности по статьям 15.1.1,15.6.
Все имеющиеся доказательства:
Дата:25.01.2022
Подпись: