Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Hill

Where there’s a will, there’s a way.
Администратор
Реакции
2,263
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Connor Hathaway
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю административное исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Artem Sojeriz и Andrey Kumar, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25 января 2022 года приблизительно в 01am я припарковал свое транспортное средство (далее - т/с) параллельно тротуару возле здания Центрального Банка Штата San Andreas. Припарковав т/с возле Банка, я его покинул, зайдя для снятия денежных средств. Вернувшись обратно, я увидел, что моего т/с нет на месте, где я совершил парковку. Решив выяснить, обнаружил, что в данный момент мое т/с эвакуировано. Подъехав на Элгин-авеню, где располагается штраф-стоянка, я получил 2 (два) Постановления об административных правонарушениях.

В соответствии с частью 2 статьи 1 Главы I Кодекса Штата San Andreas об административных правонарушениях настоящий Кодекс основывается на Конституции Штата San-Andreas, общепризнанных принципах и нормах международного права и международных договорах Штата San-Andreas. Если международным договором Штата San-Andreas установлены иные правила, чем предусмотренные законодательством об административных правонарушениях, то применяются правила международного договора.

Исходя из вышесказанного, на основании п. 7 ст. 14 Международного пакта о гражданских и политических правах, п. 1 ст. 4 Протокола № 7 к Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод никто не может быть наказан дважды за одно и то же нарушение (Правило - non bis in idem).

ПРОШУ:​

1. Аннулировать 1 (одно) Постановление об Административном правонарушении;
2. привлечь сотрудников Los Santos Police Department (далее - LSPD) к административной ответственности, предусмотренной статьей 28 КоАП Штата SA;
3. взыскать компенсацию морального вреда в размере 200.000 долларов США;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: [Connor#[email protected]]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
6. Номер банковского счета: [1093235]

Дата: [25.01.2022 года]
Подпись.png

Nathan Hill

Where there’s a will, there’s a way.
Администратор
Реакции
2,263
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

Административный истец:
Connor Hathaway

Административные ответчики:
Artem Sojeriz
Andrey Kumar

ХОДАТАЙСТВО
Прошу суд: приобщить к материалам делам квитанцию об уплате государственной пошлины.

Приложение:
1. квитанция об уплате государственной пошлины.

Дата: [25.01.2022 года]
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу