- Реакции
- 142
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Mike Kuponskiy
От кого: Mike Kuponskiy
Имя и фамилия заявителя: Mike Kuponskiy
Электронная почта заявителя: skv3r#9989
Мобильный телефон заявителя: Будет добавлен немного позже
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): 0006-0099, FIB
Дата и время нарушения: 24.01.2022, 20:28
Текст обращения: Прошу провести расследование по факту моего задержания 24.01.2022, которое длилось с 20:28 по 21:00. В ходе задержания субъекты нарушили процессуальный порядок задержания, сутью задержания являлась фраза сказанная мною: "Камень". В данном деле отсутствует состав преступления, агенты федерального бюро (далее агенты) пытались мне инкриминировать статью уголовного кодекса (вывод сделан исходя из закона о Федеральном Бюро). Все присутствующие агенты ввели себя халатно по отношению ко мне, выражается это в полном игнорировании нарушения законодательной базы. При этом, статей моего нарушения сказано не было. Кроме того, после вызова адвоката и окончания ситуации, я запросил у агентов их бейджики для составления обращения в прокуратуру, агенты проигнорировали меня и убежали.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Момент задержания зафиксирован на камерах, расположенных около офиса Федерального Бюро, затем в транспорте, в котором меня доставляли, после чего в Полицейском Департаменте Los-Santos.
Дата: 24.01.2022
Подпись: M.Kuponskiy
Подпись: M.Kuponskiy
Последнее редактирование: