- Реакции
- 14
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johny Mask
От гражданина США Johny Mask
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на военнослужащих SANG с нашивками "SANG | 75th Ranger Regiment | 30KI" и "SANG | 75th Ranger Regiment | 3LEV", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Патрулируя в городе, я увидел как автомобиль припарковался и остановился не в соответствии с Дорожным кодексом. Для этого я включил спец. сигналы и хотел развернуться для выяснения обстоятельств и попросить человека перепарковаться. В этот же момент, другой автомобиль начинает таранить патрульный автомобиль и спрашивать "Что не так". Когда я пытался присоединиться к погоне за белым внедорожником, автомобиль создавал помеху в моей работе и продолжал таранить автомобиль. Дальше я продолжил уже погоню за этим автомобилем и потребовал их остановиться для выяснения обстоятельств. Узнать, кем эти сотрудники являются, и уточнить всю нужную информацию. После остановки автомобиля, три вооружённых человека вышли и направились в мою сторону. Я неоднократно требовал, в целях своей безопасности, оставаться в автомобиле и не приближаться ко мне. На что вооружённые люди потребовали выйти из автомобиля и наставили на меня огнестрельное оружие. Беспокоясь за свою жизнь, я вышел из автомобиля и ждал подмоги.
Основываясь на всё вышеперечисленное и прикладывая все необходимые доказательства, требую:
1) Отстранить данных сотрудников от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства.
2) Привлечь данных лиц к уголовной ответственности за совершения преступлений, предусмотренных 17.1 Уголовного кодекса и 15.1 Уголовного кодекса, и назначить максимальное наказание, учитывая отягчающие обстоятельства.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000(пятьсот тысяч) и возместить издержки на оплату судебной пошлины в размере 25.000(двадцать пять тысяч)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: Forever#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 19.01.2022
Подпись: J.Mask
Подпись: J.Mask