Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Velasco

Dep. Cur. SADoC
Пользователь
Реакции
21
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Kane Velasco

Имя и фамилия заявителя: Kane Velasco
Электронная почта заявителя: (Dima)#1225
Мобильный телефон заявителя: 8708530
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Evo Quadro, Sergeant I, LSPD
Дата и время нарушения: 16.01.2022 16:00 - 16:30
Текст обращения: Я двигаясь на своем автомобиле, увидел эвакуатор, на котором находился очень знакомый мне автомобиль моего друга. Я был не уверен и я решил спросить у него это. Подъехав к штрафстоянке, где было две полосы, сотрудник стоял на самой правой полосе, я на левой, я хотел припарковаться. Он опустил окно и сказал, чтобы я проезжал, но я его пропускал в этот момент и он сказал, чтобы я выходил из автомобиля и оплачивал штраф за "Неподчинение", хотя фактически такой статьи нету. После, я продолжил движение, как он и требовал ранее. но он открыл по мне огонь. Разбил мне все стекла автомобиля, даже когда я вышел из автомобиля, он продолжал открывать огонь, когда я находился за ним. Я заметил на земле оружие и открыл в него ответный огонь, потому, что вряд-ли это был сотрудник ЛСПД, так как вел себя не компетентно. Далее, когда мы прибыли в департамент и когда он уже вел меня в КПЗ, он промямлил статьи задержания. Хотя он должен их проговаривать четко и ясно. Данный сотрудник нарушил правила стадии применения силы, предоставлял угрозы мне и другим гражданам, открывая огонь незаконно. Также Халатное отношение.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны): Прошу взыскать их с сотрудника департамента, проводившего задержание.
Дата: 16.01.2022
Подпись:
KV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу