Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №262

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chhmv

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Mikhail Ches

Имя и фамилия заявителя: Mikhail Ches
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) chhmv#2375
Мобильный телефон заявителя: 2588187
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя):
Текст обращения: В 13:31 16.01.2021 я, как государственный адвокат приехал к задержанному. Во время выяснения обстоятельств произошедшего шериф, который проводил процессуальные действия (Sheldon Cross), нарушил моё право на конфиденциальную беседу с задержанным, в чем сам сознался в 13:43. Во время проведения процессуальных действий(14:01), а именно выяснения обстоятельств, являющихся причиной задержания гражданина, меня задержал сотрудник FIB с бейджиком "0005-0008 RPO". Считаю данное задержание неправомерным, далее сотрудник FIB утверждал, что мое право на адвоката было реализовано, однако из своей департаментской рации я не услышал вызова моего начальства, прокурора и адвоката. В 14:07 к сотруднику FIB подошел шериф и сообщил ему, что в отделении находится помощник генерального прокурора и предложил позвать его, после чего сотрудник FIB незамедлительно отпустил меня, потому что "Он не имеет ко мне больше претензий".
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): (( https://imgur.com/a/O2c9v5W )) *запись с бодикамеры*

Дата: 16.01.22.
Подпись:
M. Ches

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу