- Реакции
- 17
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darnik Blatter
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокуратуру штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подал обращение в прокуратуру 20.12.2021 в день моего задержания, которое я считаю не законным, но обращение было принято только спустя пять дней с момента поступления Генеральным Прокурором штата Artem Lutui и в тот же день оставлено без движения по следующей причине: "Невозможно востребовать полную информацию в разумные сроки". Я имею все основания полагать, что прокуратурой штата в целом и Генеральным Прокурором в частности была проявлена халатность к исполнению должностных обязанностей в полной мере, так как насколько мне известно видеозаписи с камер наблюдения по всей территории Los Santos Police Department ведут съемку непрерывно, а вся информация, записанная ими должна быть сохранена. Также мне удалось узнать у моего адвоката Jordan Hightower детали оформленного на меня database, в котором, как оказалось, дата ареста указана задним числом на десять месяцев, а именно - 2021-02-20, что так же является халатным отношением к исполнению должностных обязанностей или же превышением должностных полномочий со стороны агента федерального бюро, на что прокуратура штата внимания не обратила. Так же добавлю к иску еще один факт халатности, проявленный прокуратурой штата, а, возможно, и намеренно совершенное преступление в виде неуплаты штрафа истцу по иску в верховный суд №56.
Прошу
1. Пересмотреть обращение в прокуратуру №242, оставленное без движения, выбрать меру пресечения согласно нарушениям.2. Аннулировать оформленный на меня database.
3. Провести расследование по факту правонарушений со стороны прокуратуры штата по всем описанным в исковом заявлении нарушениям.
4. Взыскать денежные средства с прокуратуры штата в размере 1000000$ за многократно проявленную халатность по отношению к разбирательствам, связанным с нарушением моих прав и свобод, что причинило мне немалый моральный и материальный ущерб.
5. Обязать прокуратуру штата возместить судебные затраты истцу в размере 100.000$
6. Истребовать видеофиксацию ареста истца с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD, а так же записи с видеорегистратора автомобиля с номером HH472RO, в котором задержанного истца доставили к КПЗ LSPD.
7. Обязать прокуратуру штата выплатить так же предыдущий штраф по иску №56.
8. Ограничить срок выплаты денежных средств прокуратурой штата в пользу истца максимально возможными временными рамками.
9. Создать юридический прецедент по факту отсутствия четкого определения специального средства "бронежилет" в законодательной базе штата, разъяснить трактовку закона по данному термину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID карта
2. Доказательства нарушения: копия материалов из database
3. Контактные данные: Hakim#8504
4. Доказательства уплаты пошлины: чек транзакции
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 16.01.2022
Подпись: D.Blatter
Подпись: D.Blatter