Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №126

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Lutui

Пользователь
Пользователь
Реакции
170

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Lutui.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Oliver LaVey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.01.2022г. примерно в 19:35 я стоял на конгрессе и внимательно слушал, тут ко мне подошел сотрудник USSS не представился и по сколько я находился в своих мыслях я его не слышал. Когда я очнулся я был уже в наручниках и мне агент начал говорить что сейчас будет меня обыскивать по приказу, после моего обыска он не отвечал на вопросы на каком основании и представился только после моего обыска. Прошу заметить что данный сотрудник USSS мог обыскать меня без наручников и не применять ко мне физическую силу так как я не оказывал сопротивления. По итогу меня обыскали и только после обыска ответили на каком основании и представились, применили ко мне физическую силу а именно надели наручники и заводили руки за спину. Я испытал очень большое моральное давление на себя как гражданин США. По моему мнению тут было нарушения моих прав как гражданина а так же нарушения стадий применения силы. Возможно тут имеется нарушение следующих статей Уголовного Кодекса 15.1, 15.6.

Прошу прокуратуру провести расследование и запросить запись с его Боди-камеры.
Прошу дать ознакомиться с материалами дела по их окончанию расследования.
Прошу ответчика заплатить моральную компенсацию в размере 300 000$
Прошу отстранить данного сотрудника на время разбирательства от должностных обязанностей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения:-
3. Контактные данные: [Pavel Lutui#0190]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии):Kyle Plyg, Fernando Moretti, Alonzo Nakamura.

Дата: [16.01.2022]
Подпись: [P.Lutui]

Последнее редактирование:

fixer

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Совершенно секретно.
От гражданина США: Oliver LaVey​

Закрытое ходатайство

Я, ответчик по делу, Oliver LaVey, агент USSS-SAD-2VXN,

1) прошу об изменении статуса судебного разбирательства на закрытое в связи с тем, что мои данные засекречены правительством и не подлежат огласке, несмотря на то, что истец использовал их без специальных пометок, пользуясь служебным положением директора FIB (имеющего полный доступ к секретной информации на основании з-на о гос. тайне ст. 3, но не к ее распространению).

2) прошу суд принять во внимание мои пояснения федеральному маршалу касательно эпизода иска, отсутствие в моих действиях преступных намерений и неопасность для общества, и отменить пункт определения о моем отстранении до судебного разбирательства, чтобы я мог продолжать работу.

3) прошу суд также истребовать запись с нагрудной камеры истца Pavel Lutui, содержащую эпизод с его обыском. А также записи всех государственных сотрудников, которых он привлек в качестве свидетелей, если среди них есть государственные сотрудники с соответствующим оборудованием и если они сохранили записи для более подробного выяснения обстоятельств дела стороной защиты.

4) прошу органы, занимающиеся досудебным расследованием, установить был ли Pavel Lutui при исполнении своих служебных обязанностей во время искового эпизода.

18.01.2022
LaVey​

fixer

Пользователь
Пользователь
Реакции
5

Ходатайство
об истребовании доказательств

Прошу суд истребовать у истца доказательства законности получения им судейской печати-штампа, заверяющей его исковое заявление.

18.01.2022
LaVey​

Arnold Friedman

Пользователь
Пользователь
Реакции
92
От гражданина США: Jonny Washington

Ходатайство
об просьбе в отказе ходатайства

Я гражданин, штата Сан Андреас прошу не принимать ходатайство гражданина Oliver LaVey так-как оно написано не грамотно и присутствуют орфографические ошибки, а так же нарушены правила написания ходатайства.​

fixer

Пользователь
Пользователь
Реакции
5

Ходатайство
об уточнении личных данных

Я, ответчик по делу, Oliver LaVey, был уволен с государственной службы и данные о моей личности более не являются секретными.

23.01.2022
LaVey​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу