- Реакции
- 170
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Lutui.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Oliver LaVey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.01.2022г. примерно в 19:35 я стоял на конгрессе и внимательно слушал, тут ко мне подошел сотрудник USSS не представился и по сколько я находился в своих мыслях я его не слышал. Когда я очнулся я был уже в наручниках и мне агент начал говорить что сейчас будет меня обыскивать по приказу, после моего обыска он не отвечал на вопросы на каком основании и представился только после моего обыска. Прошу заметить что данный сотрудник USSS мог обыскать меня без наручников и не применять ко мне физическую силу так как я не оказывал сопротивления. По итогу меня обыскали и только после обыска ответили на каком основании и представились, применили ко мне физическую силу а именно надели наручники и заводили руки за спину. Я испытал очень большое моральное давление на себя как гражданин США. По моему мнению тут было нарушения моих прав как гражданина а так же нарушения стадий применения силы. Возможно тут имеется нарушение следующих статей Уголовного Кодекса 15.1, 15.6.
Прошу прокуратуру провести расследование и запросить запись с его Боди-камеры.
Прошу дать ознакомиться с материалами дела по их окончанию расследования.
Прошу ответчика заплатить моральную компенсацию в размере 300 000$
Прошу отстранить данного сотрудника на время разбирательства от должностных обязанностей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения:-
3. Контактные данные: [Pavel Lutui#0190]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии):Kyle Plyg, Fernando Moretti, Alonzo Nakamura.
Дата: [16.01.2022]
Подпись: [P.Lutui]
Последнее редактирование: