- Реакции
- 125
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andru Goldman
От гражданина США Andru Goldman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на помощника сотрудника правоохранительного Департамента Looney Bravo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.15.01.2022 примерно в 2:35 ночи, я припарковал своё транспортное средство (далее - ТС), а именно MB Vito с номерным знаком X827E, в отведённом для парковки месте рядом со штрафстоянкой. Далее я отлучился по свои делам, но вскоре мне пришло СМС, что на моё ТС выписан штраф и оно эвакуировано на штраф стоянку . Я сразу же отправился к месту, где я припарковал свой автомобиль, дабы выяснить, что произошло. Но на месте парковки я своё ТС не обнаружил, придя на штрафстоянку я увидел, что на моё ТС выписан штраф, который содержит сразу несколько нарушений: во-перых, по фотографии прикреплённой к отсутствует номерной знак ТС, во-вторых по прикреплённой фотографии невозможно определить действительно ли нарушены правила парковки транспортных средств, ну и в третьих сумма штрафа многократно превышает максимальную сумму штрафа за данное нарушение (40 пункт ДК). Считаю, что своими действия сотрудник по имени Looney Bravo нарушил пункты 15.1 и 15.6 УК штата.
Прошу:
1. Провести расследование по факту правонарушений со стороны ответчика.2. Взыскать денежные средства с правоохранительного Департамента, в котором данный сотрудник несёт службу, в размере 1000000$ за предоставленные неудобства в связи с грубейшим нарушением законодательства штата в целях личной выгоды от сотрудника правоохранительных органов и ужасным уровнем контроля за деятельностью сотрудника, а так же отсутствие необходимого обучения сотрудников.
3. Провести расследование и прокурорскую проверку по факту недобросовестной подготовки сотрудников правоохранительного департамента и нарушения ими законодательной базы штата.
5. Возместить судебные затраты истцу в размере 25.000$
6. Аннулировать штраф в связи с нарушением действующего законодательства.
7. Уволить сотрудника с занимаемой должности, а также выбрать меру пресечения согласно нарушениям.
8. Истребовать видеофиксацию правонарушения и эвакуации ТС истца.
9. Истребовать выписки по тикетам всех штрафов от данного сотрудника для выявления размеров нарушений.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID карта
2. Доказательства нарушения: Тикет, предоставленный на штрафстоянке
3. Контактные данные: Andru#0471
4. Доказательства уплаты пошлины: Оплата гос.пошлины
5. Список свидетелей (при наличии): На данный момент отсутствуют.
Дата: 15.01.2022
Подпись: Goldman
Подпись: Goldman