Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darnik Blatter

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darnik Blatter​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на помощника Шерифа округа Блэйн Kirill Boyar, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я припарковал транспортное средство (далее - ТС), которое незадолго до того было приобретено и направлялось на станцию технического обслуживания для установки номерных знаков, без номерных знаков у почтового отделения г.Лос-Сантос GoPostal что бы забрать посылку от дальних родственников и продолжить маршрут. Но выходя из почтового отделения я не обнаружил на месте свое ТС, а через некоторое время мне пришло уведомление что мое ТС находится на штраф-стоянке г.Лос-Сантос (далее - штраф-стоянка). Я, как законопослушный гражданин, приехал на штраф-стоянку для выплаты штрафа. Далее, увидев выписанный штраф, я увидел грубейшее нарушение законодательства, а именно: статей 15.1 и 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас. Штраф был выписан по статье 12.1 Дорожного Кодекса, а его сумма не может превышать двадцати тысяч долларов, но мне выписали штраф размером в сорок тысяч долларов. Так же я видел своими глазами как другие незнакомые мне граждане и даже полицейские г.Лос-Сантос жалуются на аналогичные действия помощника Шерифа в их сторону, что является уже массовым нарушение законодательства. Моя машина была эвакуирована 14.01.2022 в промежуток времени между 03:00 и 04:00 по местному времени.

Прошу:
1. Провести расследование по факту правонарушений со стороны ответчика.
2. Взыскать денежные средства с Шерифского Департамента Округа Блэйн в размере 1000000$ за предоставленные неудобства в связи с грубейшим нарушением законодательства штата в целях личной наживы от помощника Шерифа округа Блэйн и ужасным уровнем контроля за деятельностью сотрудника, а так же отсутствие необходимого обучения сотрудников.
3. Провести расследование и прокурорскую проверку по факту ужасной подготовки кадров BCSO и многократного нарушения законодательства.
5. Возместить судебные затраты истцу в размере 25.000$
6. Аннулировать штраф в связи с нарушением действующего законодательства со стороны сотрудника BCSO.
7. Уволить сотрудника с занимаемой должности, а также выбрать меру пресечения согласно нарушениям.
8. Истребовать видеофиксацию правонарушения и эвакуации ТС истца.
9. Истребовать выписки по тикетам всех штрафов от данного сотрудника для выявления размеров нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID карта
2. Доказательства нарушения: тикет
3. Контактные данные: Hakim#8504
4. Доказательства уплаты пошлины: банковский чек
5. Список свидетелей (при наличии): несколько неизвестных сотрудников полицейского департамента Лос-Сантос

Дата: 14.01.2022
Подпись: DB​

Darnik Blatter

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Darnik Blatter

Ходатайство
О изменении исковых требований по иску №123

Я, истец Darnik Blatter, пользуясь своими процессуальными правами хочу изменить размер исковых требований, а конкретно пункт 2, а так же добавить пункт 10 с целью истребовать часть денежных средств непосредственно с сотрудника и уменьшить материальное давление на BCSO.

На основании вышеизложенного
ПРОШУ СУД:

Изменить размер исковых требований, а именно пункт 2(два) следующим образом:
Взыскать денежные средства с Шерифского Департамента Округа Блэйн в размере 500000$ за предоставленные неудобства в связи с грубейшим нарушением законодательства штата в целях личной наживы от помощника Шерифа округа Блэйн и ужасным уровнем контроля за деятельностью сотрудника, а так же отсутствие необходимого обучения сотрудников.
Добавить к исковым требованиям пункт 10(десять):
Взыскать с помощника шерифа Kirill Boyar 500000$ в качестве компенсации морального и материального вреда, нанесенного в ходе действий сотрудника BCSO.

15.01.2022 D.Blatter​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу