- Реакции
- 79
Фамилия: Anford
Дата рождения:10.11.1991 (29 лет)
Место рождения: Чоучилла , Калифорния , США
Отец: Matthew Anford
Мать: Eva Flower
Национальность: Американец
Параметры: Рост - 185см; Вес - 85кг;
Цвет глаз - Зелёные; Цвет волос - Чёрные.
Телосложение - Мезоморф.
Характер: Хладнокровен; расчетлив; грубоват; весёлый; агрессивный.
Темперамент: Холерик
Увлечения: автомобильная инженерия , спорт , охота.
Детство :
Родился 10.11.1991 в маленьком городке Чаучилла , у его матери Eva Flower были серьезные проблемы с здоровьем , из-за этого во время родов умерла. Это была большая потеря для семьи , так как именно мать зарабатывала основной доход в семью. Отец, которого звали Matthew, был очень подавлен смертью своей жены, никак не мог забыть её потерю. Так же он имеет свой гараж, где занимается восстановлением и реставрацией старых автомобилей, так же у него было авто которые досталось ему от дедушки это был Ford Mustang первого поколения 1964 года. Обдумав все варианты - Мэтью продает автомобиль и недвижимость что была у них и покупает небольшой дом с гаражом в городе Фресно, шт. Калифорния, это и будет родной город для маленького Джерри. Отец настроен решительно , он открывает в гараже у своего дома СТО , где и появляются первые заработанные деньги для того чтобы прокормить семью. Анфорд младший познакомился с друзьями детства , это были Джон , Майкл и Трэвис, они жили в одном районе , всё детство у них была компания и были “не разлей вода”.
Юность :
В 1998 году Анфорд с тремя друзьями поступают в местную школу Hamilton School . Учится он не любил и не был к этому расположен, поэтому часто прогуливал уроки , его страстью был спорт и автомобили. Из-за любви к спорту , его взяли в младшую спортивную группу по футболу , которая была в школе , где он давал отличные результаты , несмотря на свой возраст.
Жизнь казалась очень неплохой , но он постоянно думал о своей матери , которую он видел лишь на фотографиях. Как-то вечером возвращаясь с тренировки Джерри услышал грохот в гараже , где работал его отец , тихо подойдя к двери , которая вела в гараж , он услышал крик , это были трое мужчин , у одного из них был нож , они угрожали отцу и хотели процент от выручки отца. Джерри испугался и побежал к себе в комнату , он был очень расстроен и одновременно агрессивным , от того что он ничего не может сделать. После этого он решает что сделает всё что бы однажды посадить этих ублюдков.
Джерри Анфорд закончил учебу в местной школе на оценку "Хорошо" и поступает в Fresno City College Police Academy , где с ним учится его друг детства Майкл. Вдвоём они были лучшими учениками в полицейской академии , Анфорд был всегда расчетлив и уверен в своих действиях , так же его дополнял коллега. Однажды Майкла и Анфорда пригласили на вечеринку , их позвал парень которого звали Вильям - сын руководителя полицейской академии , он был из очень богатой и влиятельной семьи, к тому же они очень хорошо общались с ним. Парни конечно же приняли приглашение и с радостью пришли на вечеринку , было весело, пока не появилась компания из недоброжелателей. Вильям не знал кто это , но Анфорду показались знакомыми голоса , их не перепутаешь , это были те самые люди что угрожали его отцу, он был уверен что это они. По Джерри было видно что он их видел раньше и знал кто это , он моментально напрягся , стал агрессивным и резким. Он увидел что один из них отошел в уборную, Джерри взял стеклянную бутылку от водки и вместе с Майклом пошли за ним , войдя в уборную Анфорд следовал внутрь , а Майкл встал на входе чтобы никто не вошёл. Человек за которым следовали парни зашёл в туалет и доставал что-то из куртки , в углу туалета , Анфорд увидел это и воспользовавшись моментом со всей силы ударил его по голове , тот упал но не потерял сознание , Джерри , вспомнил как они угрожали его отцу и его злости не было предела , он начал его избивать ногами , нанося хаотичные удары и очень громко кричать в его сторону нецензурной бранью.
Майкл который стоял на входе услышал это и сразу же забежал внутрь , он схватил своего друга за руку и оттащил его , тем самым Джерри понял , что пора сваливать оттуда. Выйдя из туалета они пошли к Вильяму , поблагодарили его за приглашение и с радостью были бы ещё , но им надо было идти , в ответ Вильям поблагодарил их и предложил встретится завтра в местной кафешке , им надо кое-что обсудить.
Вильям - “Привет Джерри , а где Майкл ?”
Джерри - “Он отказался , его не будет “
Вильям - “Ну может так и лучше”
Вильям - “Я видел что вы вчера делали у меня в уборной и у меня к вам есть пару вопросов”
Джерри - *Посмотрел на Вильяма* и сказав: “ну давай , выкладывай , что у тебя?”
Вильям - “ Проанализировав вчерашние ваши действия , я хочу вам сказать что вы действовали слишком опасно , но у вас есть потенциал , это видно.”
Джерри - “ Что ты хочешь этим сказать?”
Вильям - “У меня, точнее , у моего отца достаточно связей чтобы устроить тебя на такую работу , которая должна вполне тебя устроить и ты будешь более чем довольный. Он рассказывал что его коллеги ищут таких как ты - Хладнокровных , расчетливых и решительных. Ты подходишь как никто другой. Такого предложения ни от кого не получишь - так что думай. Если ты согласен - мой отец свяжется с тобой и всё объяснит. Но… есть пару нюансов , за это нужно будет отложить некоторую сумму.”
Джерри - “Сколько?”
Вильям - “30 тысяч долларов”
Джерри - “Посмотри , пока что я свяжусь с твоим отцом , дальше приму решение”
Вильям - “Да , конечно , у тебя есть время , но не много.”
Далее Джерри возвращается домой , на следующий день он получают письмо в котором сказано что его приглашают на стажировку в отдел H.R.B. при F.I.B.
Он понимает что такое просто так не предлагают и решает хвататься за этот шанс.
Анфорд сообщив отцу об этой новости обрадовал своего старика и тот отдал все его сбережения , ради того чтобы обеспечить жизнь своего сына.
Джерри закончил академию на "Отлично" и пользуется шансом который ему предложил Вильям
Наше время :
Отец проживает счастливую старость , гараж в котором он работал теперь работают местные парни , Мэтью получает небольшую выручку от гаража , чем и обеспечивает себе старость.
Тем самым временем Джерри не сидит на месте , а решает переехать в другой штат , для того что бы воспользоваться шансом который ему дал Вильям , а так же заработать денег и сделать уже свою семью в новом штате Сан Андреас , в городе Лос Сантос.
С самого начала жизни в новом штате Анфорд рвётся в бой , работает на всех работах которые только ему дают , чтобы добиться хоть чего-то в новом для него мире , он снимает маленькую комнату в городе и продолжает работать на различных работах. В мечтах он ждёт заветное письмо от отца Вильяма , который ему пообещал работу в F.I.B. , но пока что тихо....
Вложения
-
389.3 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование: