В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jemeson Bond
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ashley Evans, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
До недавнего времени не пользовался свом авто за ненадобностью, пришло время продать его, но приехав на авторынок я узнал то что не могу продать свое авто и за штрафа, приехав на штраф стоянку обнаружил штраф в 20 000$ по причине 63.дк. Но хочу заметить что авто припарковано на парковке напротив GoPostal, в специально отведеном месте для этого. Прошу наказать данного сотрудника за халатное отношение к работе и компенсировать мне штраф.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: click
2. Доказательства нарушения: click
3. Контактные данные: Endry#4675
4. Доказательства уплаты пошлины: click
5. Список свидетелей (при наличии): [отсутсвуют]
Дата: [2112,2021]
Подпись: J.Bond
От гражданина США Jemeson Bond
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ashley Evans, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
До недавнего времени не пользовался свом авто за ненадобностью, пришло время продать его, но приехав на авторынок я узнал то что не могу продать свое авто и за штрафа, приехав на штраф стоянку обнаружил штраф в 20 000$ по причине 63.дк. Но хочу заметить что авто припарковано на парковке напротив GoPostal, в специально отведеном месте для этого. Прошу наказать данного сотрудника за халатное отношение к работе и компенсировать мне штраф.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: click
2. Доказательства нарушения: click
3. Контактные данные: Endry#4675
4. Доказательства уплаты пошлины: click
5. Список свидетелей (при наличии): [отсутсвуют]
Дата: [2112,2021]
Подпись: J.Bond