- Реакции
- 17
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Darnik Blatter
От кого: Darnik Blatter
Имя и фамилия заявителя: Darnik Blatter
Электронная почта заявителя: Hakim#8504
Мобильный телефон заявителя: 3661633
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник с бейджиком - "F.I.B. | 0003-0054"
Дата и время нарушения: 20.12.2021 10:57
Текст обращения: Я мирно стоял на почте в жилетке без каких-либо защитных функций, после чего ко мне обратился майор SANG, указав что я нахожусь в бронежилете в общественном месте, на что я ответил отрицательно и объяснил что ношу обычную жилетку и в ней отсутствуют какие-либо элементы защиты. Далее майор национальной гвардии сообщил мне о вызове им агентов Федерального Расследовательского Бюро для проведения экспертизы на наличие защитных свойств у моей жилетки, я же согласился подождать сотрудников и никак не сопротивлялся, спокойно стоя и ожидая прибытия агентов. Агент с бейджиком - "F.I.B. | 0003-0054" (далее - агент) по прибытию надел на меня наручники и, заломав, сразу же повез в КПЗ. В КПЗ так же находился какой-то сотрудник в белой рубашке с короткими рукавами, золотыми часами, золотыми очками, джинсах и белых кроссовках, также у него были серого цвета волосы, маска с рисунком черепа и бронежилет в точности как у задерживающего меня агента. Хочу указать на то, что, данный человек являлся как минимум свидетелем, а возможно и преступником, так как не отреагировал на явные нарушения агента, на которые я многократно указывал. Далее, после вызова адвоката и, по прошествию пяти минут после запроса, меня обыскали и, изъяв у меня жилетку, а так же законно приобретенный мной для самообороны пистолет и патроны к нему, посадили в камеру. Никаких экспертиз или даже простых проверок на наличие каких-либо элементов защиты в моей жилетке проведено не было, в следствии чего считаю задержание, обыск и арест незаконными.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): отсутствуют.
Дата: 20.12.2021
Подпись: D.Blatter
Последнее редактирование: