Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DELETE

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vasiliy Cojemyaka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Marin Wardman и сотрудника полиции Natan Polo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь на государственной службе, я агент Секретной Службы Соединенных штатов находился на "GoPostal" по приказу начальника отдела, который установил на территории почты служебный пост и в силу закона "о United States Secret Service штата San Andreas" статьи 19 пункта 2: " Сотрудник Секретной Службы является сотрудником правоохранительных органов" выполнял функции правоохранителя, я заметив неизвестного мне гражданина в маске от которого основываясь на статье 24 "К.о.А.П." потребовал снять маску, гражданин аргументируя свою позицию государственной тайной не исполнил мое законное требование и был задержан по статье 17.6 уголовного кодекса.

Находясь уже в КПЗ LSPD (ближайший полицейский участок) я с нарушением порядка процессуального кодекса, выйдя из машины попытался провести первичный обыск, сняв наручники гражданин попытался скрыться, требования игнорировал, по этому факту была инкриминирована статья 16.14, так как гражданин попытался уклониться от задержания, гражданин был парализован электрошокером и доставлен в КПЗ LSPD в допросную, в самой же допросной был вызван адвокат Jayden Bravo, находясь уже там гражданин неоднократно заявлял, что является государственным служащим, однако подтверждений тому не было, требований предъявить индификационный знак - игнорировал, однако в какой-то момент попросил снять наручники и предъявил свое удостоверение, гражданином оказался сотрудник LSPD Сержант 1 ранга Natan Polo, который потребовал отвернуться всех находящихся людей в допросной, так как считал, что его удостоверение также является государственной тайной, до сих пор неизвестно почему сотрудник не смог предъявить свою нашивку.

Убедившись в том, что гражданин является сотрудником LSPD я вызвал прокурора в КПЗ LSPD, на вызов откликнулся прокурор Marin Wardman, по требованию предъявить запись я незамедлительно ее предъявил, выявив мелкие нарушения он обратил внимание на то, что я зачитал конституционные права гражданина не полностью, конституционные права гражданского лица при задержании находятся в разных статьях конституции, а именно:

Статья 14 пункт 1: "Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый суд, принудительный вызов свидетелей, квалифицированную юридическую помощь."
Статья 14 пункт 2: "Никто не может повторно преследоваться в уголовном порядке за одно и то же преступление, а также принуждаться свидетельствовать против себя и близких родственников."

Я зачитывая конституционные права, сообщил гражданину следующее: "Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете может и будет использовано против Вас, вы имеете право на 1 телефонный звонок, а также имеете право на адвоката. Вы понимаете свои права?", конституционные права гражданина были зачитаны в полной мере которая требует конституция и реализованы по требованиям гражданина. Прокурор же заявил, что исходя из "Правила Миранды" полный текст конституционных прав подразумевает оплату услуг адвоката, а именно: "Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.", я действительно не сообщил гражданину о такой возможности тем самым исходя из процессуального кодекса совершил проступок, однако не смотря на то, что о такой возможности не было сообщено, я вызвал государственного адвоката по государственной рации правительства и в полной мере реализовал процессуальное право гражданина на получение бесплатной юридической помощи от государства, а также в полной мере реализовал конституционное право гражданина на получение юридической помощи.

Правилом Миранды Процессуального Кодекса установлено: "Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством",
Учитывая изложенное, необходимо иметь в виду, что государством предоставляется адвокат после того как гражданин изъявит о своем праве предоставления ему юридической помощи государственного адвоката и только исходя из желания гражданина ему будет оказана юридическая помощь частного адвоката.
Обязанность сотрудника уполномоченного проводить задержание - запросить государственного адвоката по первому запросу, что не соответствует смыслу этой части Правила Миранды, так как финансовое состояние гражданина не берется в рассмотрение при вызове адвоката также как и попытка вызвать частного адвоката, данная часть хоть и имеет место быть, но не должна быть обязательна для разъяснения.

Прокурор основываясь на пункта 4 главы III Процессуального Кодекса "Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание и допрос, если: Задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 2 п. 5) Процессуального Кодекса", а исходя из гл. II ч.2 п.5, нарушением является не зачитанные конституционные права (правило Миранды) однако конституционные права были реализованы в полной мере, что прокурор полностью проигнорировал и освободил подозреваемого сотрудника LSPD от ответственности, тем самым превысил свои должностные полномочия и совершил преступление по статье уголовного кодекса 15.1.

Полномочиями прокурора основываясь на закон "О прокуратуре" главы 2 статьи 6 ч. 6.7 прокурор уполномочен: "Освобождать своим постановлением лиц, незаконно подвергнутых задержанию на основании решений несудебных органов", при этом гражданин был задержан абсолютно законно, отдельно отмечаю, что постановления от прокурора не было и он устно потребовал освободить гражданина.

На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Признать виновным гражданина Natan Polo в совершении преступления и привлечь к уголовной ответственности по статьям У.К. 16.14, 17.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: [email protected] (( Walküre#5155 ))
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): свидетели не запрашиваются
3243242323.png

Дата: 15.12.2021

Последнее редактирование:

DELETE

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Ходатайство №1
"Об изменении исковых оснований и предмета иска"
Прошу суд разрешить мне изменить основания исковых требований, по факту исправления грамматических ошибок и смысловых нагрузок в тексте, в частности 7 абзаца текста

DELETE

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Ходатайство №2
"Об изменении исковых оснований, предмета иска и требований"​

Прошу суд разрешить мне изменить основания исковых требований, по факту исправления грамматических ошибок и смысловых нагрузок в тексте, помимо этого изменить требования

DELETE

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Ходатайство №3
"Об изменении исковых требований"

Прошу дать мне возможность изменить исковые требования, по факту соглашения с сотрудником прокуратуры Marin Wardman и отзыве требований о привлечении к ответственности Marin Wardman и взыскании компенсации в пользу истца, так как сотрудник прокуратуры не смотря на совершенное преступление нанес по моему мнению минимальный ущерб, малозначительное преступление не может быть признано преступлением исходя из основ уголовного кодекса, помимо этого моральный ущерб был полностью восстановлен ответчиком в полной мере.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу