- Реакции
- 2
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vito_Motis
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB F-047, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был на берегу моря, рыбачил, вызываю такси (иду к дороге), подбегает человек в маске, не представляется, достает тазер и вырубает меня, затем надевает наручники и говорит за 17.6. Но он даже не представился, я не мог занть что это госслужащий. Потом отвезли в КПЗ BCSO. Там он якобы вызвал адвоката, прошло 5 минут, по его словам адвокат не принял вызов и не приехал, затем пошли в камеру и меня на 6 лет закрыли . Требую разбирательств от окружного суда. Требую моральную компенсацию в размере 500.000 тысяч.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства нарушения: Видеозапись с бодикамеры сотрудника.
3. Контактные данные: 2#2339
4. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина.
5. Список свидетелей (при наличии): Jason_Turner 3BTD
Дата: 05.12.2021
Подпись: Vito Motis
От гражданина США Vito_Motis
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB F-047, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был на берегу моря, рыбачил, вызываю такси (иду к дороге), подбегает человек в маске, не представляется, достает тазер и вырубает меня, затем надевает наручники и говорит за 17.6. Но он даже не представился, я не мог занть что это госслужащий. Потом отвезли в КПЗ BCSO. Там он якобы вызвал адвоката, прошло 5 минут, по его словам адвокат не принял вызов и не приехал, затем пошли в камеру и меня на 6 лет закрыли . Требую разбирательств от окружного суда. Требую моральную компенсацию в размере 500.000 тысяч.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства нарушения: Видеозапись с бодикамеры сотрудника.
3. Контактные данные: 2#2339
4. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина.
5. Список свидетелей (при наличии): Jason_Turner 3BTD
Дата: 05.12.2021
Подпись: Vito Motis